8

Помогите по стоимости

Вчера вынесли "приговор", только ЭКО, буду копить, не могу найти точную информацию по ценам, смотрю на сайте клиники, в которую пойду, там написано 99000 + лекарства, а лекарства это сколько? Я понимаю, что у всех наверно разная сумма получается, но все же... Нельзя же, чтоб не хватило в процессе. Спасибо. Интересует ЭКО+ДС

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера вынесли "приговор", только ЭКО, буду копить, не могу найти точную информацию по ценам, смотрю на сайте клиники, в которую пойду, там написано 99000 + лекарства, а лекарства это сколько? Я понимаю, что у всех наверно разная сумма получается, но все же... Нельзя же, чтоб не хватило в процессе. Спасибо. Интересует ЭКО+ДС
Anonymous
Лекарства в зависимости от протокола.Лично у меня меньше 30 тыс. руб.не получалось, а в последние 2 раза 40 тыс. рублей.И это я покупала в Самсоне,там экономия около 5000 руб.получается по сравнению со многими другими аптеками. А если Икси или ДС, на стоимость лекарств не влияют, это дополнительная стоимость к протоколу.Все можно узнать по телефону клиники.
Я для себя составляю смету заранее, стараюсь учитывать все, т.к. и на мелочах набегает в итоге значимая сумма. Лекарства ищу дешевле по поисковикам, капельницы ставлю не в экошной клинике.
Вот пример моей сметы, но здесь не учтены анализы и подготовка (гирудотерапия, гистероскопия, допротокольные консультации):
Протокол (со страховкой) 88200
Крио (заморозка и хранение 2 месяца) 12000
Интраглобин 12000
Пурегон 16000
Цетротид 5500
Утрожестан 1500
Дивигель 500
Постановка капельниц 1600
Анализы (гемостаз, гормоны) 6000
Клексан 9000
Волювен (2х0,5) 1000
Магне В6, Берламин модуляр 700
Прегнил 1500
Итог: 155.500
Any
У меня год назад ЭКО+ИКСИ встало в 140 тыс.руб.
мама
У меня год назад Эко, длинный протокол уложился в 100(без предварительных анализов- в клинику пришла с готовыми- т.е ЭКО+ лекарства). Сейчас цены на саму процедуру и др. диагностику подняли.
Тоже мама
Длинный протокол (август 2009 г). Получилось 160 тыс.: протокол 86 тыс, ИКСИ 15 тыс, лекартсва 59 тыс.

ДС в клиниках стоит около 6 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения