эко в других странах! собираем инфу
Хочу собрать информацию по разным клиникам в разных странах. Хочется из всего найти что-то лучшее и оптимальное. Предлагаю подумать вместе, обсудить и найти хорошие клиники и врачей! Если даже не делали эко, но есть инфа про конкретную клинику и почему вы бы ее выбрали пишите, надеюсь на помощь бывших хочушек также! Обсуждаются клиники, врачи, проживание в другой стране, цены и т.д.
Моя история: долгое лечение в России, 1-я попытка в Израиле ноябрь 2009,клиника Асута профессор Бидер, 20ЯК, подсадка на 5день - пролет(((крио -ничего Клиника очень понравилась,делала в августе там гистеру. Цены клиники сравнимы с московскими, лекарства для протокола дешевле, чем в России, невозможно сэкономить на жилье-дорого!!! Есть инфа про хорошую клинику в Германии,узнавала для себя-отказали в визе!Если кого-то заинтересует более подробно спрашивайте! Надеюсь на ваши истории
Моя история: долгое лечение в России, 1-я попытка в Израиле ноябрь 2009,клиника Асута профессор Бидер, 20ЯК, подсадка на 5день - пролет(((крио -ничего Клиника очень понравилась,делала в августе там гистеру. Цены клиники сравнимы с московскими, лекарства для протокола дешевле, чем в России, невозможно сэкономить на жилье-дорого!!! Есть инфа про хорошую клинику в Германии,узнавала для себя-отказали в визе!Если кого-то заинтересует более подробно спрашивайте! Надеюсь на ваши истории
спасибо
3 пролета
собиралась уходить в другую клинику,но решилась на последнее крио
двойная удача.
осталось 2 криошки
цены? незнаю,так как тут за все страховка платит первые 6 раз.я платила лишь медикаменты.
Думаю,что цены как и во вспей европ ( около 4000 евро)
А почему не хочешь у него продолжать? Ведь то что один раз не получилось, еще ничего не значит...
Делают все,крио не очень практикуют. ПГД,ЭКО,ИКСИ,ТЕЗА, Хэтчинг. Разные способы стимуляции. Лекарства тут намного дешевле,тут все впринципе в два раза дешевле чем в Москве.
Доктора русскоговорящие,главный врач,эмбриолог,второй врач. Обучались в разных странах,в том числе и в России.
У этой клиники хорошие результаты..несколько моих русских девочек уже с детками на руках..
Но самое главное,очень удобные условия.
Тут специальная программа. 100000 сир.лира,это где то 50000 руб.росс за 5 попыток ЭКО. Плюс лекарства. В среднем стоимость лекарств выходит около 15-17000 руб.
5 попыток ЭКО. Это-сделали попытку,не удача,вы все еще в программе. Т.е. в след попытку,вы платите только за лекарства свои и все. Все остальное той же начальной стоимости. Это Стимуляция,прием врача,УЗИ у него же. Пункция,ЭКО,ИКСИ,культивация эмбриончиков,подсадка 3-5 день.Все в той же сумме. Поддержка клиники после подсадки,консультации. За крио и ПГД отдельно платить. За ПГД одного эмбриона 7.500 рублей.
И так может быть 5 попыток. Если наступила беременность,вы под "покрытием" программы до 9 нед беременности. Если вдруг что то происходит с беременностью до 9 недель,то след протокол как и обычная попытка,только оплата за лекарства. Есть конечно условия некоторые,в такую программу берут не всех. Так было в прошлом году.
1. Женщины после 40 лет в программу не попадают.
2. Теза в программу не попадает.
3. Неподвижная сперма совсем,тоже не попадает.
4. Аномалии или изменения в матке,грубые.
5.Миома матки,сначала оперируют убирают,потом можно в программу.
Кажеться все.
Но есть программа по-разу. Для всех кто не желает или не попадает. Это стоит 60000сир лира. т.е. 30000 руб росс. одна попытка. Плюс лекарства. Повторные попытки уже будут по 15000 росс руб. Но всегда платить и попытку и лекарства.
И там и там вы еще анализы оплачиваете. На 2 день цикла в первый раз сдаеться 5 гормонов. ФСГ,ЛГ,Пролактин,Эстрадиол,ТСГ. Потом,в каждой повторной попытке,сдаеться только ФСГ и Эстрадиол. Стоимость всех выходит где то около 2000 руб.
В общем так как то.. Да,ничего донорского не используют. СМ тоже нет.
На счет жилья и всех ньюансов,если будут вопросы пишите,узнаю..
Лапароскопия,Гистера тут стоят 7.5 тыс руб сама операция,плюс 1-1,500руб.лекарства
КС у нас 10-12000 руб максимум.
Если что,спрашивайте..Вдруг кто в Сирию рванет?