61
6 свежих попыток, что дальше?
Для ЭКО -случай простой-трубный фактор. 2 внематочных, абортов не было никогда. Девочки, я в отчаянии, за плечми 6 протоколов-свежих-до крио детки не живут, клеток мало. Пробовали и короткие и длинные схемы. Эмбрионы начинают замирать на 3-и сутки. ЧТО ДЕЛАТЬ? Только ДЯ не предлагайте. СМ просто не потяну. Может я что еще не проверила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля ЭКО -случай простой-трубный фактор. 2 внематочных, абортов не было никогда. Девочки, я в отчаянии, за плечми 6 протоколов-свежих-до крио детки не живут, клеток мало. Пробовали и короткие и длинные схемы. Эмбрионы начинают замирать на 3-и сутки. ЧТО ДЕЛАТЬ? Только ДЯ не предлагайте. СМ просто не потяну. Может я что еще не проверила?
своя
Присоединяюсь к последнему мнению. Может быть, нужна ДС?
Anonymous
Вот такая же фигня, 5 свежих, 2 крио, 1ВБ, не водном протоколе ни разу не было имплантации, уже по всякому эксперементировали, и клинику меняла, все по барабану. Девчонки ну где справедливость, хоть башкой бейся об стену
Мне тут интересную мысль подали, что до протокола могут быть анализы хорошие, а в процессе стимуляции может возникать определенная реакция организма на препараты. Этот момент проверяли, контролировали в процессе протокола анализы: гемостаз, гормоны? Говорят, в процессе протокола в организме вырабатываются антитела на что-то. Сама проверяю все после 5 свежих.
А лит делали в протоколе или непосредственно перед?Пробовали перед протоколом принимать омегу3,флогензим, в протоколе метипред назначали? Да и тоже думаю надо 1-2 дневок попробовать и тест с ДЯ сделать
А препараты меняли? На чем делали?
А препараты меняли? На чем делали?
У меня тоже похожая ситуация, но к трубному фактору добавлена частичная резекция обеих яичников. мало ооцитов, 1-2. Подсаживали всегда один эмбрион на 3 день. Не приживался:-( Советуют настоятельно ДЯ. Вот думаю....
Anonymous
ого, сколько нас тут таких тяжеленьких... 5 свежих протоколов, 4 длинных + 1 короткий, 3 удачный, но ИЦН на 15 неделе... потом снова в бой. 5 проткол с СМ, Б. не наступила... Врач настоятеьно рекомендует ДЯ, без вариантов. у мужа все в порядке.
я поехала в москву на консультацию в МиД, сказали в проткол только с СМ, потому что моя матка после всех нагрузок уже не подходит для имплантации... миомные узлы, эндометриоз, неравномерная структура, да и не растет...
с каждым протоколом все меньше ЯК, последний раз было 3, оплодотворилось 2.
ну не получается ничего... что делать???? головой об стену биться??? устала хотеть. еще одну попытку планируем, переживаем за мой организм... вот такие дела!
я поехала в москву на консультацию в МиД, сказали в проткол только с СМ, потому что моя матка после всех нагрузок уже не подходит для имплантации... миомные узлы, эндометриоз, неравномерная структура, да и не растет...
с каждым протоколом все меньше ЯК, последний раз было 3, оплодотворилось 2.
ну не получается ничего... что делать???? головой об стену биться??? устала хотеть. еще одну попытку планируем, переживаем за мой организм... вот такие дела!
И я к вам, 10 попыток из них 9 с трансфером, 6 свежих 3 крио,(завтра еду кровь на хчг сдавать, тесты не полосатятся :( 12 ДПП крио) короче опять пролёт, на 4 свежем протоколе беременость наступала, но увы была трубная, удалили одну трубу. Диагноз прост не проходимы трубы, в остальном всё тип топом,у мужа правда слегка замедленные спермики, поэтому делаем ИКСИ. Проверялись на всё, всё в норме, врачей меняли, они руками разводят одни врачи предлогают идти на усыновления, другие тупо делать дальше. Делаю в Германии. Вот такие дела... Остались ещё 4 снежинки, честно говоря я уже незнаю что и делать, между последним протоколом и крио два года паузу делала, ничего не помогло...
Девочки и я к вам. у меня диагноз гиперплазия+эндометриоз.Гистеру делали уже 3 раза с удалением полипов.последний раз сразу после гистеры пошла в длинный на диферелине- неудача.сейчас врач говорит просто отдыхать. и перед протоколом опять смотреть на эндик если не понравится -снова чистка. у меня вопрос к тем у кого похожая проблема, неужели нельзя по другому вылечить эту заразу? неужели нет никаких процедур?а только чистка и протокол . сил нет уже и веры если честно , что с такими диагнозами есть удачи..
девочки, сделали тест с донором, все ок, предлагают заморозить, стоит ли? свои клетки есть, но беременность не наступает, говорят свои плохие..сижу реву.
своя
Я нахожусь в вашей ситуации.За плечами 6 эко, были длинные и короткие,до крио дело не доходило на 3 сутки начинали отставать,но клетки свои есть, правда все меньше.Летом хочу пойти в протокол ДЯ+свои ,очень боюсь что ДЯ будут хорошо делиться, а мои как всегда . Тяжело осознать,что я не смогу иметь кровных детей.Сейчас сдаю кучу анализов(иммунология,генетика итд)за три месяца буду лечить хронический эндометрит(раньше перед протоколом не лечила)пойду к гомеопату.Для себя я называю это последний рывок,а дальше буду решать.Да ,еще одно сходство ,у меня тоже была внематочная.
Anonymous
Девочки, но вот подскажите, где взять уверенность, что не приживаются эмбриончики, т.к. они не очень хорошие, где взять уверенность, что ДЯ приживутся? я когда шла на ЭКО была уверена, что точно все получится уж тем более с ЭКО... а за плечами 3 свежих и 1 крио и что?????? тоже думаю про ДЯ, но приживутся ли????? если нет, что тогда делать??????
Поделюсь своей историей. Пять свежих протоколов без единой имплантации. Клетки свои есть и много, но проблема в том, что не получается ни одного качественного эмбрика на третий день (самый лучший результат: три эмбриончика сильнофрагментированных доживали до переноса) Клинику меняла. Делали два теста на донорских ооцитах перед пятым протоколом. Первый тест: из двух ооцитов - ранняя морула, второй остановился; второй раз еще хуже. Я очень хотела их заморозить и при повторении ситуации с эмбрионами перенести вместе со своим(и) в пятом протоколе, ноооо морозить, к сожалению было некого :(. В шестой протокол пошли с ДЯ, т.к после пятого точно сказали, что подкачали именно мои клетки, а в сперме мужа уверены не были. Результат: Из 12 ДЯ оплодотворились 10 и получилось 6 бластиков: два перенесли, четыре заморозили:). Так что тесты на ДЯ не дают объективную информацию. Правда, протокол закончился пролетом, но теперь я иду на гистеру и за криошками. Очень надеюсь, так как после моря исследований никаких проблем обнаружено не было, кроме качества моих клеток. На ЭКО шла с диагнозом - "бесплодие неясного генеза"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения