13

Марвелон перед протоколом

Девочки!Скажите,назначали ли кому нибудь перед протоколом марвелон??? Врач назначил со словами что этот препарат способствует росту эндометрия, но кого ни спрошу в Кишиневе, никому не назначали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!Скажите,назначали ли кому нибудь перед протоколом марвелон??? Врач назначил со словами что этот препарат способствует росту эндометрия, но кого ни спрошу в Кишиневе, никому не назначали.
Мне назначал Каменецкий перед каждым Эко.Три препарата на выбор,один из них марвелон. Считается что после этих препаратов гормоны приходят в норму,организм отдыхает и лучше ответ яичников.Мне прописывали на 2 месяца(с перерывом),но я пила месяц.Помогало.
Мне назначали.
Мне назначали,пила 2 мес., цикл сбился и не брали в протокол из за вылезшей кисты .
Извиняюсь за ОФФ. Может кто подскажет,сейчас пью ОК (появилась киста после стимуляции).Осталось 3 таблетки, М должны начаться через неделю,а мазать начало уже сегодня, и живот болит,как-будто вот-вот начнутся.Что за ерунда?Бывает разве такое,чтоб во время приема ОК цикл сбился?Напишите,кто знает,а то я прям вся переживаю,что у меня все как-то не так(((((((((((
Anonymous
Спасибо всем за ответы!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения