24
Про анализы перед ЭКО
Девочки, собираюсь на 1 ЭКО, подскажите, кто из Москвы, врач дала список анализов на гормоны, примерно 18 позиций, где их лучше сдать(дешевле)? Все надо сдать в один день (3 день цикла). И консультация терапевта - это что значит? Дело в том, что у меня есть страховка, но думаю, что если я скажу, что мне нужна справка для ЭКО, мне откажут,это же не страховой случай, хотя по любым другим вопросам можно ходить сколько хочешь. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, собираюсь на 1 ЭКО, подскажите, кто из Москвы, врач дала список анализов на гормоны, примерно 18 позиций, где их лучше сдать(дешевле)? Все надо сдать в один день (3 день цикла). И консультация терапевта - это что значит? Дело в том, что у меня есть страховка, но думаю, что если я скажу, что мне нужна справка для ЭКО, мне откажут,это же не страховой случай, хотя по любым другим вопросам можно ходить сколько хочешь. Спасибо.
Anonymous
Спасибо Вам!
автор
Я всегда сдаю в Центре Молекулярной диагностики, там если без скидки , цены ниже, чем в Инвитро.
Я раньше гормоны на протокол сдавала по страховке.Приходила к врачу и говорила что цикл не регулярный, можно ли сдать гормоны? Раза три так и сдавала.
Anonymous
Дешевле и быстрее в Эфесе, там даже СМС можно получить с рез-ми.
Девочки, помогите! Вчера была у терапевта по страховке, она мне сказалала, что ни о каких таких справках для ЭКО не слышала, понятия не имеет, что там должно быть написано, и я тоже не знаю, вообщем выгнала меня. У кого какая была формулировка?
Anonymous
Справку от терапевта по страховке такую не дадут.Можно часть анализов сдать по страховке, в т.ч гормональные, если повезет и сможете убедить врача что это вам необходимо.А терапевт это обычная поликлиника.
Anonymous
В Инвитро на Каширке теперь круглосуточно можно сдавать анализы.Главное режим подготовки выдержать.Очень удобно раненько или наоборот,тем кто поздно едет.Сама сегодня воспользовалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения