9

Температура после переноса

Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в среду была подсадка, на следующий день поднялась температура 37,2 - 37,5, держится на этом уровне уже 2ой день, не сбивается. Признаков ОРВИ/гриппа нет.

Это нормально, что температура поднялась? Звонила ЭКО врачу, сказали сбивать температуру аспирином, но она как-то особо не сбивается.

Я надеюсь, что мой организм не пытается бороться с эмбриошками?

Спасибо вам заранее за ответ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в среду была подсадка, на следующий день поднялась температура 37,2 - 37,5, держится на этом уровне уже 2ой день, не сбивается. Признаков ОРВИ/гриппа нет.

Это нормально, что температура поднялась? Звонила ЭКО врачу, сказали сбивать температуру аспирином, но она как-то особо не сбивается.

Я надеюсь, что мой организм не пытается бороться с эмбриошками?

Спасибо вам заранее за ответ!
Это от поддержки,прогестерон. Но я думаю это хорошо,пусть будет но не больше 37.5. А если она 37-37.2,очень хорошо,значит достаточно прогестерона.
А аспирин вообще в поддержке вам не назначали?

Удачи!!@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам за ответы! Скрещиваю пальчики за нас - что бы все получилось!:))))
У меня так было, всё закончилось благополучно,чего и вам от всей души желаю!:) Думаю от прогестероновой поддержки всё таки поднималась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения