15

Схожу с ума...Ничего не понимаю.

Девочки, ничего не понимаю.
22 ноября был перенос, одна 3-ехдневочка.
Сегодня 20 день, тесты не полосатятся (сегодня утром ева-тест делала), но и М не пришли. Не получалось утром всю неделю кровь сдать, только сегодня сдала, готовность в понедельник.
Ощущения не понятные, низ живота тянет периодически, время от времени подташнивает,то аппетит дикий нападает, то от еды тошно. Неделю назад, было ощущение, что вот вот М придут.. а сейчас уже ничего не понимаю.
Сейчас низ живота опять активно тянет((
Надежда то оживает,то угасает.. а теперь еще и тревога, а все ли в порядке..
Девочки.. что это может быть?
Был первый протокол, ЭКО-ИКСИ..по мужскому фактору.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ничего не понимаю.
22 ноября был перенос, одна 3-ехдневочка.
Сегодня 20 день, тесты не полосатятся (сегодня утром ева-тест делала), но и М не пришли. Не получалось утром всю неделю кровь сдать, только сегодня сдала, готовность в понедельник.
Ощущения не понятные, низ живота тянет периодически, время от времени подташнивает,то аппетит дикий нападает, то от еды тошно. Неделю назад, было ощущение, что вот вот М придут.. а сейчас уже ничего не понимаю.
Сейчас низ живота опять активно тянет((
Надежда то оживает,то угасает.. а теперь еще и тревога, а все ли в порядке..
Девочки.. что это может быть?
Был первый протокол, ЭКО-ИКСИ..по мужскому фактору.

Жду
У меня был крио перенос 26 ноября, тест на кровь показал ХЧГ 0.0, месячных нет, уже 9 дней задержка, но врач меня сразу предупредил что у меня очень высокий прогестерон, поэтому мес. задержутся....
Если тесты не полосатятся, то может у вас тоже из за прогестерона задержка такая...
У меня и тесты не полосатились,была задержка 12 дней. На второй цикл после Эко задержка 15 дней. Я понимаю, что это далеко не норма, но таков мой организм - так отреагировал. Очень надеюсь на самый благополучный результат!!!
последний раз М. пришли дней через 10 после отмены всего
Увы, чуда не случилось((((.
Одновременно получила результат хгч меньше 0,5 и пришли М...((
Задержка получилась около недели.
Полный раздрай в мыслях, не знаю, что и как дальше..
В дальнейшем не знаю как и что делать, ведь при подсадке одной крохи, вероятность положительного результата значительно меньше.
А больше врач не разрешает, т к у меня было кесарево сечение в 2004 году.
Морально трудно решиться на повтор.. опять месяц-полтора в такой надежде и напряге жить..
В голове столько вопросов, успокоюсь, наверное, создам топик, чтобы с вашей помощью разобраться, девочки.
Спасибо вам...
в этот раз уже не жду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения