ЭКО-беременность и прогинова
Всем доброго дня. Я в ЭКО-протоколе и т-т-т удачном. Сейчас порядка 6 недель акушерских. Варч еще во время протокола назначила прогинову. Говорит что нужно продолжать ее пить и сейчас. Отменять будет позже. Я прочла инструкцию к ней, там написано, что если во время приема препарата вы забеременели, то следует немедленно прекратить. И, причем, беременность стоит первой в списке противопоказаний. С врачом говорила на эту тему, она говорит продолжать пить, что прогинова не влияет на ребенка, а поддерживает нужный уровень эстрадиола.
Девочки, кто-нибудь пил прогинову в беременном состоянии? Как она может отразиться на малыше? И врачу доверяю, и в тоже время все равно меня берут сомнения. Беременность очень долгожданная и не хочется вреда малышу. Каждый день пью таблетку, а мне аж не по себе. Завтра к врачу на УЗИ. Снова буду разговариавать на эту тему.
Девочки, кто-нибудь пил прогинову в беременном состоянии? Как она может отразиться на малыше? И врачу доверяю, и в тоже время все равно меня берут сомнения. Беременность очень долгожданная и не хочется вреда малышу. Каждый день пью таблетку, а мне аж не по себе. Завтра к врачу на УЗИ. Снова буду разговариавать на эту тему.