8
Мужской фактор и беслптное ЭКО
Девочки, я в шоке... Только что от зав. районной консультацией, пыталась получить направление к окружному гинекологу для постановки в реестр... Так эта заведующая мне заявила, что с мужским фактором на беслпатное ЭКО не направляют! Якобы, только трубный фактор является поводом для направления... Это что - последнее нововведение? вроде бы еще полгода назад брали с МФ? или просто заведующая "не в курсе"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я в шоке... Только что от зав. районной консультацией, пыталась получить направление к окружному гинекологу для постановки в реестр... Так эта заведующая мне заявила, что с мужским фактором на беслпатное ЭКО не направляют! Якобы, только трубный фактор является поводом для направления... Это что - последнее нововведение? вроде бы еще полгода назад брали с МФ? или просто заведующая "не в курсе"?
Девочки, дайте ссылку на закон. и счего надо начинать? мы живем в красноярске?
У нас в Саратове мне тоже сказали, что с МФ не делают бесплатно, только с трубным фактором. Киньте, пожалуйста ссылку на закон, может он нам тоже поможет.
У нас в Саратове мне тоже сказали, что с МФ не делают бесплатно, только с трубным фактором. Киньте, пожалуйста ссылку на закон, может он нам тоже поможет.
Ура! только что позвонила заведующая, сказала сдать ЛГ и ФС Г в первую фазу и тогда она даст направление к окружному!
А вот тогда еще вопрос, может кто знает... Я в прошлом месяце готовилась к КРИО с блокадой, принимала кучу всего - утрожестан, прогинову и пр... Вчера начались М. После такой гормональной поддержки есть смысл сейчас сдавать эти гормоны или ждать целый месяц???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения