25

Что это?

Девочки, в среду была пункция, в пятницу подсадка одного 4-х клеточного эмбриона. Сегодня очень тянет матку, как будто месячные идут. Что это может быть? Лежу уже 3 день, руки на животе.
Тут еще сон приснился, как будто я моюсь в страрой страшной ванной, посмотрела по соннику - к выкидишу. Вся в расстройстве, успокойте пожалуйста и может кто кулачков накидает..? Вся уже уревелась сегодня..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в среду была пункция, в пятницу подсадка одного 4-х клеточного эмбриона. Сегодня очень тянет матку, как будто месячные идут. Что это может быть? Лежу уже 3 день, руки на животе.
Тут еще сон приснился, как будто я моюсь в страрой страшной ванной, посмотрела по соннику - к выкидишу. Вся в расстройстве, успокойте пожалуйста и может кто кулачков накидает..? Вся уже уревелась сегодня..
У меня живот не просто тянуло, а как будто шилом прокалывали - как раз в тот же срок после подсадки, что и у вас. Пила ношпу и лежала. В итоге Б.
Удачи вам!
A-lesia, желаю Вам удачи! И, кстати, руки на животе не рекомендуется держать. А сонники и подобные вредные штуки подальше держите, и старайтесь настраивать себя на положительынй лад, в каждом моменте видя только плюс! Всего Вам самого наилучшего!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения