11

Повышен пролактин

Подготавливаюсь к очередному эко,получила анализы повышен пролактин.Девочки подскажите обязательно его лечить? Может ли повышенный пролактин влиять на неудачи? На что он влияет? Отчего он повышен? Эко будет летом,а к врачу ,который назначил анализы,пойду после НГ и он не занимается эко.Буду рада любой информации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подготавливаюсь к очередному эко,получила анализы повышен пролактин.Девочки подскажите обязательно его лечить? Может ли повышенный пролактин влиять на неудачи? На что он влияет? Отчего он повышен? Эко будет летом,а к врачу ,который назначил анализы,пойду после НГ и он не занимается эко.Буду рада любой информации.
Был повышен пролактин, за 6 мес до протокола начинала принимать бромокрептин, в протоколе продолжала.Удача в 2006 году! У меня доктор была Сухачева, она и назначала, сказала, что понижать обязательно.
Пролактин- один из гормонов, отвечающих за выработку ЯК. Нужно перед протоколом снижать бромкрептином или достинексом. Еще Пролактин повышается при стрессах.
Спасибо.Буду снижать, как раз есть время.
Обязательно снижать, время-то еще есть!!!
Если есть возможность - сделать МРТ гипофиза что бы ислючить аденому. У меня нашли микрокисту. Понижала 3 месяца, но и цифры были не критичеы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения