15

Хр. эндометрит, схемы лечения

Девочки, у кого получилась беременность после лечения хрон. эндометрита, очень прошу поделиться схемами лечения. Иду в последний протокол, если не получится в этот раз, буду прорабатывать протокол с сур. мамой. были свои беременности, но неудачные, после многочисленных вмешательств эндик совсем плох, по гистологии фиброзные включения, разделили небольшую синехию, в очередной раз удалили полип. Физио мне не очень рекомендовано, так как полип вырастает очень быстро. Врач назначил схему на месяц, но я хочу сравнить с другими и возможно что-то добавлю к своей. Да, и где лучше сделат пайпель-биопсию с посевом на чувствительность к антибиоткам (Москва)? Мне врач не назначил, хочу сама сделать. Пожалуйста, не проходите мимо, я тут давно и часто даю отвечаю в темах, по которым в курсе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого получилась беременность после лечения хрон. эндометрита, очень прошу поделиться схемами лечения. Иду в последний протокол, если не получится в этот раз, буду прорабатывать протокол с сур. мамой. были свои беременности, но неудачные, после многочисленных вмешательств эндик совсем плох, по гистологии фиброзные включения, разделили небольшую синехию, в очередной раз удалили полип. Физио мне не очень рекомендовано, так как полип вырастает очень быстро. Врач назначил схему на месяц, но я хочу сравнить с другими и возможно что-то добавлю к своей. Да, и где лучше сделат пайпель-биопсию с посевом на чувствительность к антибиоткам (Москва)? Мне врач не назначил, хочу сама сделать. Пожалуйста, не проходите мимо, я тут давно и часто даю отвечаю в темах, по которым в курсе.
Any
+1. рядом постою.
Девочки, спасибо, что отвечаете, продолжаю собирать инфу. Сегодня сдала посев и пцр из матки в одном частном центре, пришлось сходить на консультацию к их врачу, наговорила она мне гадостей :) Что шансов у меня очень мало, что надо думать про сур.маму. Я пыталась сопротивляться, что б. были, одна с двойней аж до 28 недель, экстренное кесарево из-за отслойки низкорасположенной плаценты, отслойка была постоянная из-за гипертонуса. И если бы был 1 плод, может, и доносила бы. И поом была крио-удача, ЗБ из-за трисомии эмбриона. И экошные врачи от меня пока не отказывались. Но и полноценного лечения эндика не назначали. Назначила мне этот врач физио лечение, оно вполне совместимо с тем, что назначила экошный врач. Только сказала - лечиться нужно 3 месяца, а 1 месяц бесполезно. Ну и коррекция схемы по результатам посева.
Any
У меня тоже был этот диагноз и синехии были, 4 протокола-мимо, потом крио с сурмамой-тоже мимо, потом лечение на 2 мес. хр. эндометрита, включала антибиотики во время мес., дивигель с 3д.ц. и утрожестан с 16д.ц., вобензим, виферон, витамины. И удачный длинный протокол! Сейчас готовлюсь к крио!
Сделали пайпель, диагноз хр. эндометрит. Лечили 2 цикла: дивигель, утрожестан, актовегин, курантил, вобэнзим. Эндик нарастили на актовегине жирный - аж 10мм, протокол длинный, дочка-удачка. Знакомая лечила на 2 цикла: вобэнзим,фолька, ок на цикл. +1й цикл-физио,витамины группы Б,цефекон, а 2й цикл-витамины гр Б, цефекон+ультразвук на низ живота. тоже дочка-удачка.
я тоже рядом постою, послушаю
Зима
Девочки, у кого сохранился рецепт свечей с виагрой для роста эндика, выложите, пожалуйста. К врачу на консультацию за рецептом точно не пойду, слишком жирно 3 тыс. отдавать за это.
Any
И еще - кто-нибудь пробовал такой экстрим, как внутриматочное введение озона? Я прочитала, что такое делают, но знаю, что не все врачи одобряют введение каких-либо лекарств непосредственно в матку, разве что в совсем острых ситуациях - активных стадиях воспаления.
Any
Автор! Какое лечение в итоге вы делаете? Мне сделали укол Диферелина 11,24.
Схем было много, последняя: выскабливание + антибактериальное и 3 месяца фемостон с дюфастоном: неудачный протокол, еще 3 месяца тоже самое, снова неудача; без перерыва иду в следующий протокол - тройная удачка. В итоге у нас получилось с 7 раза.
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения