26

А я вот о чем

На форуме больше 4 лет, больше слушаю. Несколько протоколов, успешное крио, сыну 1.5, конечно, мечтаю о доче, но не сейчас. Но каждый вечер! я открываю комп и читаю, переживаю, волнуюсь, за тех кто здесь. Вроде и дел полно.... Что это эмоциональная зависимость какая то? А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На форуме больше 4 лет, больше слушаю. Несколько протоколов, успешное крио, сыну 1.5, конечно, мечтаю о доче, но не сейчас. Но каждый вечер! я открываю комп и читаю, переживаю, волнуюсь, за тех кто здесь. Вроде и дел полно.... Что это эмоциональная зависимость какая то? А как у вас?
+1 и я читаю и заходила - чуток другие проблемы были в Б - поэтому тут не было почти - а ка родила так опять сюда ....
Ой, и я постоянно здесь! Не зависимо в протоколе я или нет все равно не могу ни дня без форума!
У меня по-другому. 5 протоколов. С начала каждого протокола я каждый день проглядывала форум. После очередной неудачи заглядывала пару недель, потом остывала и вообще не заходила. А после 5-го протокола поняла, что все только в моих руках и надеяться на врачей не приходится. Теперь заглядываю постоянно. Не знаю как будет после удачи. Наверное, там другие проблемы будут и интерес не пропадет.
Да, мы тут все ево-нарокоманы :)
такая же песТня
и я с вами :)
Я здесь зарегистрировалась, когда собиралась в свой первый протокол. Но долго только читала. Почему-то не хотелось мне обсуждать свои ощущения. Как будто боялась, что накликаю. А вот после неудачи я осмелела, стала создавать темки, участвовать в "Дневниках наблюдений". Ко второму протоколу у меня на форуме уже появилась мощная поддержка в лице таких же девочек. Как они меня подбадривали, как поздравляли с беременностью. Потом уже приятно и трогательно до слез было читать, как меня поздравляли с рождением сыночка. Ну, первые месяцы, радости, мамские страхи - заходить стала реже.
Сама не знаю, но сейчас я опять здесь... Почему? Сама не знаю. Тянет. Давно пропали наш клубный топик и табличка ЭКО-пузики и ЭКО-мамашки (может, я их не вижу). Но чего-то я здесь все читаю, читаю...
Ну, надо же! А я уж думала, что я одна так "маньячу" :) Могу только сказать, что в свое время, этот форум давал мне силы и поддерживал больше чем самые близкие, и так хочется чтобы у всех, кто сюда попадает свершилась самая заветная мечта-стать мамой!
И меня тянет как магнитом. Маньячу. И ждут меня мои криошки!).
Вот и я также прошла черех 8 неудачных эко. и с 9й попытки у меня родилась дочка. доченьке уже 2 года. А я все равно в эко сижу и переживаю тут за всех.
А я как переживаю! все "ветераны" уже как родные! и сообщения, что у них появляются малыши обнадёживают и окрыляют. А как радуют чудо-беременности!
и я уже здесь с 2003 года, пару раз меняла ник, думая, что смена имени принесет удачку, но пока все еще ждем своего раздолбайского заблудившегося аиста... очень рада за ветеранов, когда читаю, что у них рождаются детки
Не могу без ЕВЫ! Хотя и захожу сейчас уже в другие топики (Кормление, Детское здоровье), но не могу пройти мимо топика ЭКО. Не я одна заметила, что все, буквально все, кто очень стремится к своей заветной цели, обязательно ее добиваются!
Я тоже иногда заглядываю сюда по старой памяти. Радуюсь счастливым событиям и огорчаюсь ,читая про неудачи.
Тоже 5 лет на форуме. Терерь тусуюсь в детишках до года но и ЭКО захожу кажный день, очень новостям об удачках радуюсь. Полно нас тут наркоманов оказывается.
Я около года на форуме... Сначала всё читала, много отвечала-спрашивала-советовала, много нового узнала, многие советы пригодились, Ева в лице местных дЕвочек реально во многом помогла!!! Но потом как-то всё достало... и этот момент совпал с очередной попыткой самостоятельного планирования..., наверное на психологическом уровне я поняла что всё, надо про всё забыть, отключиться! Кстати, у меня тоже в какой-то момент возникло ощущение зависимости от Евы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения