27

Кто за следующим малышом?

Моему малышке 5,5 месяцев. Получился с третьей попытки, думаю все здесь присутствующие понимают как это тяжело.Мечтала только бы родить и всё, больше никогда. Делали кесарево, столько страха натерпелась, что не передать. Но плохое быстро забывается. Сейчас вот думаю если всё нормально функционирует, очень второго малыша хочу, а может и двух, если получится.Беременнеть конечно только через 2 года можно.
Вот хотелось бы пообщаться с теми кто повторно решился на этот шаг. Есть такие?
Всех с Наступающим!!!!!!Высокого Вам ХГЧ и здоровых детишек!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему малышке 5,5 месяцев. Получился с третьей попытки, думаю все здесь присутствующие понимают как это тяжело.Мечтала только бы родить и всё, больше никогда. Делали кесарево, столько страха натерпелась, что не передать. Но плохое быстро забывается. Сейчас вот думаю если всё нормально функционирует, очень второго малыша хочу, а может и двух, если получится.Беременнеть конечно только через 2 года можно.
Вот хотелось бы пообщаться с теми кто повторно решился на этот шаг. Есть такие?
Всех с Наступающим!!!!!!Высокого Вам ХГЧ и здоровых детишек!!!!!!!
Моему малышу почти 10 месяцев, тоже думаю о втором, но у меня надежда только на 2 криошки, второе ЭКО делать скорее всего уже не буду. Как уже писали выше думаю надо дождаться ребенкиных 2-х лет, т.к. не представляю как поднимать ребенка на руки будучи беременной, я во время беременности тяжелее 2 кг не поднимала.
Мои оба ЭКО+ИКСИ,оба кесарево,разница 2 года 10 месяцев.;-)
Моему сынуле, скоро будет три годика, получился с четвертой попытки, потом КС, так же как и ВЫ сразу знала, что пойду за вторым малышом, правда все оттягивала момент:) в данный момент собраны практически все анализы на след попытку ЭКО+ИКСИ. Сейчас намного легче думать о второй беременности, ребенок в яслях, я могу спокойно ездить по врачам:)
Моему уже почти 3.5 годика, получилось с 3-й попытки,было КС.Начали походы за вторым,когда сынуле было 2.Уже 4 протокола позади,пока не получается,но продолжаем.Всем хочушкам желаю еще детишек!
Моему почти 1,8, моя счастливая 7 попытка! Было КС, до сих пор на ГВ и даже не знаю когда закончим, сын сисечник знатный:) Планирую к осени пойти за вторым, но это в том случае если анализы будут в норме и ГВ завершится. В перспективах только одна попытка(возраст поджимает, здоровье уже не то, да и кризис подкосил финансово), так что если не получится - то не получится. На КРИО даже не надеюсь, потому как по опыту клеток получается мало. Так что когда ринусь в бой приду к вам за поддержкой и чихами!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения