21

Кто делал ЭКО???

Девчонки кто делал ЭКО отзовитесь. Дело в том, что в феврале 2010 году, собираюсь делать эту процедуру. Незнаю что со мной происходит, мне так страшно. Сама понимаю, что в этом ничего такого нет, что это обычная процедура. Меня больше всего пугает это наркоз, так как я никогда не была в нём. Но больше всего на Свете хочу быть мамой, я понимаю что должна пройти через всё. Помогите, расскажите как это всё было у ВАС???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки кто делал ЭКО отзовитесь. Дело в том, что в феврале 2010 году, собираюсь делать эту процедуру. Незнаю что со мной происходит, мне так страшно. Сама понимаю, что в этом ничего такого нет, что это обычная процедура. Меня больше всего пугает это наркоз, так как я никогда не была в нём. Но больше всего на Свете хочу быть мамой, я понимаю что должна пройти через всё. Помогите, расскажите как это всё было у ВАС???
Спасибо большое!!!
Спасибо Вам большое.
ЭКО это не страшно. Не бойтесь. Желаю удачного протокола с первой попытки! В Москве делать планируете?
Пункция длится минут пять максимум, поэтому наркоз совсем короткий. Не бойтесь, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собираемся делать в Питере у Каменецкого. Начитались отзывов - много положительных.
В Питере у Каменецкого все происходит наилучшим образом. Очень внимательный персонал. Все подробненько объяснят. Наркоз очень приятный. Потом еще какао принесут после пункции. Удачи вам.
Девчонки Спасибо Вам большое за поддержку, за понимание. Очень приятно знать что ты не одна!!! Дай БОГ Вам здоровья, здоровеньких детишек, счастья, любви, успехов во всём. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
В первом протоколе меня постоянно трясло и колотило от страха. Сначала боялась колоть себе уколы, потом - наркоза и пункции, дальше, что нечего подсаживать будет, тест боялась делать. А ничего страшного-то и не случилось. И вообще ничего не случилось и не получилось. А во втором как-то бояться было некогда, что ли? Все так быстро пошло, привычно. Не боялась наркоза - ужасным оказался, не думала о плохом - гипера, хоть и небольшая, но неприятная. Зато потом были 2 полосочки и море счастья!
Пусть у Вас все будет хорошо! Не бойтесь. Вы не одиноки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотелось бы Вас поддержать,страхи-это естественно.Я боялась,что будет гиперстимуляция.Начиталась о побочных действиях,была готова ко всему.Но,тьфу-тьфу какая там гиперстимуляция,оказалось,что яичники не очень хорошо отвечали,взяли 6клеточек.Наркоза не надо бояться,главное настроиться.Делала Эко в августе,1раз,сейчас нам 20неделек.Вам желаю терпения,пусть все получится!
Моему сыночку-экошке сейчас 1 год 8 месяцев.Это была седьмая попытка, до этого шесть раз мимо.А вообще это мой третий ребенок-вторичное бесплодие,второй брак+возрастной фактор.Забеременела в 45 - почти чудо!Так что девочки не бойтесь,пробуйте все получится!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения