6

Упали гормоны, что делать?

Девочки помогите! На 6 дпп упали гормоны очень сильно. Естрадиол 405 пг/мл, прогестерон 26 нг/мл. В день подсадки были соответственно Е-1678, П-60. В поддержке 1 крайнон, 2 табл. прогиновы. С врачом поговорить нет возможности, т.к. будет на связи только 8 января. Праздники млин.. Не знаю что делать, прерыла весь архив, толком ничего не поняла. Дайте совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите! На 6 дпп упали гормоны очень сильно. Естрадиол 405 пг/мл, прогестерон 26 нг/мл. В день подсадки были соответственно Е-1678, П-60. В поддержке 1 крайнон, 2 табл. прогиновы. С врачом поговорить нет возможности, т.к. будет на связи только 8 января. Праздники млин.. Не знаю что делать, прерыла весь архив, толком ничего не поняла. Дайте совет.
Спасибо девочки вам, огромное,что откликнулись!
По нормам все хорошо, просто получается что гормоны упали в 3 раза,в частности эстрадиол. Сама уже добавила 1 укол прогестерона, вот думаю добавить 1 или 2 таблетки прогиновы. Проблема еще в том, что лабы не работают в праздники, даже не знаю, смогу ли сдать гормоны , чтобы посмотреть, растет ли что-нибудь. В общем, не знаю что делать.
Всех с наступающими праздниками! И в новом году исполнения ВСЕХ желаний!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения