82

ХГЧ в динамике

На 13дпп ХГЧ-269 через два дня ХГЧ-275:-o, на следующий день ХГЧ-267 :'(. Не знаю что уже думать, очень переживаю, неужели это все? Помогите у кого был положительный результат после похожего случая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На 13дпп ХГЧ-269 через два дня ХГЧ-275:-o, на следующий день ХГЧ-267 :'(. Не знаю что уже думать, очень переживаю, неужели это все? Помогите у кого был положительный результат после похожего случая.
Все в одной клинике, в одно и тоже время, что это зб? А не может быть так что один из 2 бластиков не смог? Тяжело смириться с мыслью что там никого уже нет...
Я конечно все понимаю, но неужели совсем нет шансов? В клинике говорят дождаться УЗИ (через 2 недели), гинеколог посоветовала сдать на ХГЧ еще раз в другой клинике...зачем все это если это биохимическая?
Подсаживали 2 отличных бластиков. Завтра сдам еще раз на ХГЧ, но уже готова к худшему, очень больно, все эти дни я так радовалась... В клинике сказали отменять все препараты :( но я попросила оставить до завтра.
Сегодня сдавала на ХГЧ в другой клинике. Результат- 14,150:O
Что это такое? Может быть такой рост за 3 дня? Или первая лаборатория все напутала, хотя у нас в городе она считается одной из лучших, или вторая клиника ошиблась (хотя тоже считается одной из лучших)? Гинеколог посоветовала сдать кровь еще раз, через два дня. Сижу вот думаю стоит ждать еще два дня (нервы на пределе) может завтра сдать. Что думаете?
Результат 14150 или 14.15?
Ух ты!!!!А норма у этой лаборатории какая? От какой циферки считается беременность?
Все равно у этой лаборатории есть своя норма.Они вам дали какой-нибудь листок с нормами ХГЧ? Ну там какой может быть ХГЧ при 1 недели , при 2х неделях, при 3 нед, при 4....и тд?
Ладно,не будем углубляться...Цыферка просто шикарная!!!! Держу за вас кулачики!!! Пусть ваши детки прикрепятся там крепко, крепко на все 9 месяцев!!!
Такое ощущение, что у вас там двойня!Так что держим, держим кулачики!!!!! :-)
И с таким ХГЧ можно уже смело идти на УЗИ.
Делала УЗИ на 19 день после подсадки бласт. Плодные яйца видно было хорошо. Вам удачи.
Уважаемый автор? Вы сделали УЗИ? Как вы?
УЗИстка отговорила, говорит давай подождём хотя бы до 16го, завтра пойду сдавать кровь опять. И жду звонка от своего врача, он все это время был в отпуске и завтра вроде должен выйти на работу.
Я желаю вам удачи!!! И терпения. У меня было 3 неудачных протокола, последний закончился ЗБ. Собираюсь в следующий протокол в июне.
а вы в какой клинике?
Автор, привет!! Вы как? Сдали ХГЧ? Как себя чувствуете?
Не знаю. Думаю, что токсикоз по утрам ни с чем не перепутаешь!
Всем привет. Хочу поделиться последними новостями. Значит так, меня все время подташнивает (и не только по утрам) а вчера целый день меня тошнило сильнее обычного. Вечером перед тем как пойти спать решила покопаться в инете и напоролась на симптомы пузырного заноса. Мне показалось что у меня все совпадает. К тому же этот нереально высокий ХГЧ... короче я так испугалась, затошнило сильней и всю ночь меня рвало, так плохо мне не было никогда. Рано утром позвонила гинекологу насчет пз и она говорит мне что она не хотела чтобы я переживала но именно это она подумала с самого начала когда я ей сообщила о ХГЧ и что она хотела посмотреть что там на узи перед тем как обсуждать со мной это подозрение.
Замечательная новость. Отличная! Да, девочки, всё же надо иногда думать головой, меньше переживать и нервничать. Будьте спокойной, берегите себя и своего ребёночка. Удачи вам!!
Я за вас очень рада!!!!! Теперь меньше переживайте!!! И удачки вам!!
Прекрасная новость!!!! Просто улыбка на лице, читая такие истории!!!! Лёгкой вам Беременности и Родов в срок!!!!!!! :)
Очень хорошо, поздравляю!
П.С. Чудеса случаются, но всегда с кем-то, в интернете...
Поздравляю!!!!Теперь надо выдохнуть и спокойно носить беременность.
Легкой Вам беременности!!!
dreamb, как у вас делишки? ХГЧ пересдавали?
Легкой вам беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Вчера была на узи, сказали угрозы нет, плод нормально развивается НО сердцебиение стало реже. Если в прошлый раз было 146 уд/мин то сейчас 120 :-o Диагноз: брадикардия плода. По совету гинеколога сдала кровь на гемостаз и волчанку. Только что получила ответ - все в норме. Даже не знаю что думать. Не дают нормально расслабиться. В интернете тоже ничего толкового не нашла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения