25

Осина или Младова?

Осина или Младова? про Осину много отзывов положительных, а вот про Младову есть, но не так много. Кто что скажет. Решаюсь на последнюю попытку, естественно хотелось бы положительную.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осина или Младова? про Осину много отзывов положительных, а вот про Младову есть, но не так много. Кто что скажет. Решаюсь на последнюю попытку, естественно хотелось бы положительную.
Anonymous
Я была в Альтре долгое время, ушла в пмц и благодаря эмбриологу из ПМЦ получились отличные эмбрионы, чего никогда не получалось в альтре.
Девочки у меня такая же ситуация . делала в сентябре протокол у Осиной-Хилькевич в ПМЦ.Очень рекомендовали Осину мне. Протокол неудачный, хотя было получено 2 отличных эмбриона ,чего раньше не было .ЕА мне очень понравилась. месяца через 2 собираюсь снова и вот от вас узнала что Осина перешла в Альтру. про Альтру вернее их финиансовый подход слышала много негативных отзывов и теперь не знаю что делать ...Остаться в ПМЦ но у кого? или уходить в Альтру..
я
Я была у Младовой, правда уже почти 3 года назад, она тогда еще в ЦПСИР работала. У меня получилось с первого раза)) Как врач она мне понравилась, всегда все объясняла, правда тогда большим минусом для меня были очереди в ЦПСИР, но думаю в ПМЦ их нет. Сейчас начинаю подумывать о КРИО и думаю что опять пойду к Младовой. Курцеру очень Младова нравилась как специалист - помню постоянно ее на консультации вызывал к своим пациентам (а мы все сидели в очереди и ждали когда она освободится) Об Осиной ничего не знаю.
была у Младовой
А у меня + за Осину и Альтру. Первая попытка (почти), на деньги никто не разводил. 2-ня 2007г
Рядом постою.Мб есть кто делал в Альтре с ДЯ?Действительно ли там самая большая база доноров?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения