81

Возможна ли подсадка при мазне?

На протяжении нескольких месяцев у меня появляется светло-бежевая мазня ,начиная где-то с 10-15 дня от М цикла,и продолжаться может до самых месячных.Так как я планирую в феврале делать ЭКО заново,очень переживаю, могут ли делать подсадку при мазне? Может и глупо звучит вопрос, но тем не менее...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На протяжении нескольких месяцев у меня появляется светло-бежевая мазня ,начиная где-то с 10-15 дня от М цикла,и продолжаться может до самых месячных.Так как я планирую в феврале делать ЭКО заново,очень переживаю, могут ли делать подсадку при мазне? Может и глупо звучит вопрос, но тем не менее...
Anonymous
Делала гистероскопию, там все ОК.Это еще началось после чистки сразу через месяца 2, а это было в апреле того года.И с тех пор ничего не можем понять.У своего гинеколога спросила, так она сказала это либо эндометрит, воспаление матки, либо недостаточность второй фазы.Но я думаю это все-таки воспаление, так как после чистки мне надо было все-таки пропить антибиотики,чтобы не возникло воспаление, а я этого не сделала.
Anonymous
Спрошу здесь про себя. А если мазня продолжается после месячных дня 3-4, постепенно убывая, что бы это могло значить?
Anonymous
Девочки, на сколько я знаю, месячные могут помазать 1 день перед обильной красной кровью и заканчиваться могут тоже мазней, но в любом случае, вся эта мазня не должна быть более 7 дней вместе с обильной красной кровью. Если 2 дня мажет, потом 4 дня льет, к примеру, а потом опять еще 3-4 дня мажет, что получается вместе с мазней 8-9 дней, то это уже НЕ нормально, так быть не должно. Допустимо всего максимум 7 дней.
Только сегодня была у репродуктолога.Объяснила, что у меня мазня бывает, и что врач из ЖК прописла Дюфастон и после приема 2х дней все прекратилось.Репродуктолог сказала, что видимо мне не хватает там чего-то (она как-то мне по медицински все объяснила) и сказала, что в этом протоколе вместо утрожестана будем принимать Дюфастон.
автор
Напишу от себя
Мазня ДО и ПОСЛЕ М была с 15 лет, как пришли первые М.
Очень болезненные бдыли М,с первых дней лежала на диване не двигаясь.
Беременнела сама,но были выкидыши.

Когда вышла замуж и обнаружился сильный МФ,пошли на эко.Обязательной процедурой перед ЭКО у нас является гистероскопия.(не считая многочисленых узи)
Именно на гистере и нашли полип 0.5 мм,сразу же и удалили(под месным наркозом)

После удаления полипа мазня ДО М прекратилась.После М мажет 1-2 дня.М в общем( с мазней) могут идти до 8-9 дней.

Ответить на ваш вопрос немогу.Я незнаю делают ли подсадку при мазне.Но если порассуждать логически,но любые выделения,идущие из матки,могут "вынести" подсаженный эмбрион.
Врачам,конечно, виднее.

Удачи вам и пусть все получится.
Ой как здорово! Прям успакаивает! А мазня меня беспокоит не ДО и не ПОСЛЕ (это нормальное явление), а она меня беспокоит всегда в середине цикла и до самых М может идти.Сейчас вроде все ОК.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения