21
Пироксикам
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на сколько оправдан прием пироксикама в день переноса? Есть ли опытные подтверждения удач на этом препарате? Если да, то сколько пить и для всех ли протоколов такая схема будет подходить? Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Скажите, пожалуйста, на сколько оправдан прием пироксикама в день переноса? Есть ли опытные подтверждения удач на этом препарате? Если да, то сколько пить и для всех ли протоколов такая схема будет подходить? Спасибо заранее!
Интересно
Я принимала при подсадке, так как врач советовала, но на сколько он оправдан вам никто не скажет.У меня при этом была имплантация, а помог он или нет, я не знаю.
у меня было два протокола, пироксикам купила, первый раз выпила - пролет (но пила буквально за 15 минут до переноса, тк раньше забыла)
второй раз было два переноса - первый раз выпила, второй забыла :) удача, двойня
я думаю, можно и выпить, хотя увеличивает шансы это незначительно (но для нас и 5 процентов важны, ведь так? :))
а еще мне врач во втором протоколе сказала пить за час до переноса ношпу
второй раз было два переноса - первый раз выпила, второй забыла :) удача, двойня
я думаю, можно и выпить, хотя увеличивает шансы это незначительно (но для нас и 5 процентов важны, ведь так? :))
а еще мне врач во втором протоколе сказала пить за час до переноса ношпу
Принимала Пироксикам(фирмы Акри)на ночь,утром,1,5 часа до переноса и вечером.Результат-удача
Anonymous
Этот препарат первой испробовала девушка Бума из Германии, ей врач прописал за 2 часа перед переносом одну таблетку. Она тогда двойней забеременела:-) Вот оттуда ноги и растут:-) Считается, что вроде бы как эта таблетка делает эндометрий более мягким и шансы на имплантацию увеличиваются. Но каких-то научных статей по этому поводу вроде бы нет. У немецких врачей просто так рецепт фиг выпросишь, но когда я перед протоколом попросила своего гинеколога (не репродуктолога) дать мне рецепт на пироксикам, он сразу заулыбался и выписал:-) Читала инструкцию к русскому пироксикаму, там в побочных действиях написано, что миометрий делается более мягким что ли и эффективность предохранения при его приеме может быть ниже. В общем мне кажется так: он уж точно не вредит. Даже если повышает шансы на 1-2% - это тоже плюс для нас.
Я принимала, не знаю, на сколько это помогло, но у нас все получилось!!!
Интересно, если этот чудо-препарат действительно помогает, то почему врачи не назначают его? Кто интересовался у своего врача? После двух пролетов, в следующий раз обязательно приму таблеточку, по крайней мере буду знать, что сделала все возможное...
экошка
Врач ничего не говорил, но, начитавшись на Еве про удачки, выпила 1 таблетку за час до подсадки! Все получилось!!! Всем удачи!!!
Не хочу отдельную тему заводить, Актовегин принимали в протоколах? я слышала, что и его назначают.У кого есть опыт?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения