18
диферелин
Девочки как Вы считаете 1 (0,1 мл) диферелина с 21 д.м.ц в длинном протоколе не многовато будет для меня. мне 35 лет в последнеи протоколе -5 яц было оплодотвор-3 ,работает один яичник ,второй спит, стимуляция была не сильная (сама просила такую стимуляцию, к сожелению у нас нет крио) , протоколы были короткие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки как Вы считаете 1 (0,1 мл) диферелина с 21 д.м.ц в длинном протоколе не многовато будет для меня. мне 35 лет в последнеи протоколе -5 яц было оплодотвор-3 ,работает один яичник ,второй спит, стимуляция была не сильная (сама просила такую стимуляцию, к сожелению у нас нет крио) , протоколы были короткие.
Anonymous
А вы сейчас в длинном протоколе?
Таточка
да
Anonymous
опять таки мое желание
Anonymous
Мне 30 лет и я тоже сейчас в длинном протоколе и колю один Диферелин по 0,1 уже 2-день.А это у вас какой по счету свежий протокол? Я до этого была в коротком, но он у меня почемуто получился очень длинным, я думаю, что из-за того, что кололи Деферелин по 1/2 части ампулки,так как фолекулы плохо росли.Вы какой день уже колите?
Таточка
0,5?
Anonymous
А вы в каком центре делаете ЭКО?
Таточка
во многих случаях в протоколе не нуно принимать диферелин, особенно если нет эндометриоза и не очень хороший ответ яичников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения