19

нехорошее самочувствие перед протоколом

девушки, пока скроюсь, через несколько дней начинаю протокол, а с самочувствием беда - 3 день как будто расстройство желудка (слегка поносит, пардон) и сейчас еще подташнивать начало и желудок побаливает! еду не меняла, питаюсь я хорошо и жирного/соленого/копченого/жареного не ем, вот теперь волнуюсь:( начнут протокол? и еще вопрос: О в этом цикле была ранняя (на 9-10 ДЦ), могут М раньше начаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, пока скроюсь, через несколько дней начинаю протокол, а с самочувствием беда - 3 день как будто расстройство желудка (слегка поносит, пардон) и сейчас еще подташнивать начало и желудок побаливает! еду не меняла, питаюсь я хорошо и жирного/соленого/копченого/жареного не ем, вот теперь волнуюсь:( начнут протокол? и еще вопрос: О в этом цикле была ранняя (на 9-10 ДЦ), могут М раньше начаться?
Anonymous
врач завтра будет на свзяи и буду его мучить, голова все еще побаливает, днем спала, температуры уже нет, лечусь питьем, аппетита тоже нет:( и на основание горла как будто давит. только бы не вирус какой-то:((((((( через 4 дня протокол начинать
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения