18
Почему сокращается матка после подсадки?
Девочки у меня было 3 протокола, и в 2 из них почемуто матка начинала сокращаться на первой неделе переноса.Интересно с чем это может быть связано? И что можно сделать, чтобы это не повторилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня было 3 протокола, и в 2 из них почемуто матка начинала сокращаться на первой неделе переноса.Интересно с чем это может быть связано? И что можно сделать, чтобы это не повторилось?
Anonymous
+1 Тоже при удачных протоколах матка сокращалась очень сильно по ночам, тоже переживала.При неудачных протоколах такого не было.
Anonymous
У меня такая же проблема ,матка сокращалась и днем (при чем от любого резкого звука) и ночью и оргазм ночной был (при чем я очень спокойный человек на счет секаса). Кто бы что не говорил, а я точно знаю ,что именно это было причиной неудачи , 2 пролета имплантация была. Что же делать то? Пить но-шпу ,успокоительное, магний в 6? Девочки кто как решал эту проблему?????
Anonymous
Ну как же все таки с этим бороться девочки?
Anonymous
Эта проблема привела к отслойке в моей долгожданной беременности. Спасли беременность в 11 гинекологической больнице, оказалось это из-за того, что у меня повышены мужские гормоны в несколько раз,при анализах в экошной клинике этого выявлено не было,хотя обследовали все. Долго- долго пила дексаметазон недели до 20 с корректировкой у врача -эндокринолога,который меня и наблюдал в больнице, беременнсть спасли.Хочу заметить,что начальная дозировка не помогла и оргазмы и сокращения матки продолжались, увеличили дозировку почти в двое,все наладилось,гормоны пришли в норму,отслойка зажила.
Anonymous
Да
Anonymous
Может магне В6 пить? Или не помогает?
Было такое и в удачных и в не удачных протоколах. Не думаю, что это связанно с повышенными андрогенами, у меня лично всё в норме с этим. Но вот от повышенных женских гормонов после стимуляции и во время поддержки всё может быть. Никак с этим не "боролась", просто пила магний, имплантациям это не мешало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения