21

кто лучший специалист по эко в Москве?

4 года нет детей, недавно сделали лапароскопию, вскрыли яичник( конец октября), сейчас посоветовали центр "Лера" на тульской врач Залеская, посмотрела форумы как то много не довольство..... Помогите подскажите кто лучший специалист по эко в Москве!!?! Может знаете Курцера Марка Аркадьевича!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
4 года нет детей, недавно сделали лапароскопию, вскрыли яичник( конец октября), сейчас посоветовали центр "Лера" на тульской врач Залеская, посмотрела форумы как то много не довольство..... Помогите подскажите кто лучший специалист по эко в Москве!!?! Может знаете Курцера Марка Аркадьевича!
Я знаю и Залевскую и Курцера.
Залевская ближе к худшим репродуктологам,если не самый худший.Курцер вообще не репродуктолог,он главный акушер-гинеколог г.Москвы плюс главный врач ЦПСиР.
Вообще,ваш вопрос звучит странно.Если бы был такой "лучший" специалист,то по каким мотивам,на Ваш взгляд,все остальные обращаются к "худшим"?
Я после ряда неудач выбрала самого известного врача и самую дорогую клинику. И что? Такого равнодушия, пофигизма и конвеера еще не видела. Ессно, пролет.А кредит за эту роскошь плачу до сих пор.
Anonymous
Привет! Я ничего не могу сказать про тех врачей, которые были названы, но я сама в сентябре делала Эко в Лере у Гордеевой В.Л. Удачно. Будут вопросы пишите.
Каждый порекомендует врача, у которого удача получилась. И я тоже, работала с многими, а результат у одной, ее и обожаю и советую. Автор, а вы в курцеровские клиники обращайтесь, он вербует лучших.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения