13

Нужно ваше мнение.

Здравствуйте. Сразу хочу извинится, что анонимно, но на то есть причины.

У меня было всего 4 беременности:
1. 2003г 11-12 недель ЗБ, чистка, нашли хламидиоз.
2. 2006 роды
3.2008 биохимическая
4 2008 через два месяца после ББ ВБ с удалением трубы.
Первый две беременности анступали с одного цикла. После ВБ прошло уже 1.5 года-беременностей нет.
Гормоны в норме, СГГ у Тё - труба проходима, эр. шейки прижигали летом.
У мужа год назад СГ в норме, за исключением того, что количество эякулята очень маленькое. Спермы почти не выделяется. Анализы мужа все в норме(гормоны, мазок), инфекций нет, ставят простатит.
После родов сильно похудела,при росте 180 вешу 53 кг, хотя ем все, но поправитсья не могу.

Вообщем в январе я была на приеме в Альтре.
Итог такой, муж сдает СГ - если там все ХОРОШО, то только ЭКо. Если же есть какие то проблемы в СГ, то можно попробовать ИИ.

Очень хочется знать ваше мнение. Какие то прогнозы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Сразу хочу извинится, что анонимно, но на то есть причины.

У меня было всего 4 беременности:
1. 2003г 11-12 недель ЗБ, чистка, нашли хламидиоз.
2. 2006 роды
3.2008 биохимическая
4 2008 через два месяца после ББ ВБ с удалением трубы.
Первый две беременности анступали с одного цикла. После ВБ прошло уже 1.5 года-беременностей нет.
Гормоны в норме, СГГ у Тё - труба проходима, эр. шейки прижигали летом.
У мужа год назад СГ в норме, за исключением того, что количество эякулята очень маленькое. Спермы почти не выделяется. Анализы мужа все в норме(гормоны, мазок), инфекций нет, ставят простатит.
После родов сильно похудела,при росте 180 вешу 53 кг, хотя ем все, но поправитсья не могу.

Вообщем в январе я была на приеме в Альтре.
Итог такой, муж сдает СГ - если там все ХОРОШО, то только ЭКо. Если же есть какие то проблемы в СГ, то можно попробовать ИИ.

Очень хочется знать ваше мнение. Какие то прогнозы.
автор
Неужеи никто ничего не может посоветовать?
Anonymous
У меня тоже своих было несколько Б, есть дочка. Потом долго не Б(но особо и не старались). В 2007 ВБ. Трубу удалили своевременно, без разрыва. Через 2 мес делаю ГСГ вторая труба с явлениями эндо и перисальпингита, но проходима. Гормоны и др. анализы в норме. Я в ЭКО клинику обратилась в 2008, тоже думали начать с ИИ(у мужа порядок). Врач сказала-что с такой трубой будете еще долго стараться и не факт, что все не закончится второй ВБ. Мы сразу в протокол и удачка. Теперь собираюсь в крио.
Света
Девочки, все еще не определилась, но уже сколоняюсь к ЭКО в ЕЦ или с минимальной стимуляцией. И вопрос, такое бывает, чтоб в ЕЦ пунктировали ни одну ЯК, а две?и как часто НЕ "доживают "до подсадки. Есть какая то статистика? Понимаю, что в таком протоколе шансов меньше, но все таки имхо больше чем при ИИ с одной трубой. А потмо все таки с однйо трубой у меня всегда будет надежда, а если вторая ВБ и удаление трубы. но надежда останется только на ЭКО.
Да девочки и сколько протокол в ЕЦ стоит? с препаратами цену знаю прилизительную, а в Ец даже приблизительной не знаю.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения