13

Нет уверенности в удачу

Только не надо говорить ,что это плохо ,я знаю. Очень прошу, просто поделитесь своими ощущениями во время протокола и результатом соответственно. Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не надо говорить ,что это плохо ,я знаю. Очень прошу, просто поделитесь своими ощущениями во время протокола и результатом соответственно. Заранее всем спасибо.
Anonymous
У меня все плохие предчувствия сбывались всегда в протоколах :(
Anonymous
Это вовсе ни о чем не говорит. Я пошла в крио сразу из провального свежего в довольно разобранном состоянии, какая уж там уверенность в удаче... Никаких ощущений не было, только апатия какая-то. Увидев положительный тест, глазам не поверила :)
а в первом наоборот такая уверенность была, казалось, иначе и быть не может, а вот не получилось.
в первом больше всего боялась пролета.получилось,но замерло
во-втором не помню особо ощущений,опять замерло
в-третьем уже как-то было пофигу.Спокойно было.Опять замерло
в-четвером была как удав спокойна,знала,что будет удача.а если и нет,то я завязываю с попытками на год или больше.удача
чего это мы будем говорить что это плохо?:) У меня как раз в удачном протоколе была увереность в неудаче:)
Ну, вот Вы опять пытаетесь равняться на других, у все разные ощущения, которые совпадали с результатом и наоборот. Лично я всегда знала что меня ждет в конце протокола.
было стопроцентное ощущение провала, в удачу не верила. Сны снились плохие и страшные. Насильно заставляла себя не обращать на это всё внимание.
Удача с первой попытки. Теперь не верю в сны, предчувствия, знаки. Всю беременность , кстати, была уверена что родится мальчик, все приметы сходились, ощущалки, как вы не скажите, а родилась доченька:)
Всё будет хорошо!
В первый протокол шла абсолютно уверенная в удаче, даже сомнений никаких не было - пролёт. Во второй шла совершенно спокойная и не настраивала себя ни на какой результат - Б. Долго не видели ПЯ, плохо рос ХГЧ, ставили под вопросом ВМБ или ЗБ. Я так испугалась, что трубу будут удалять, что из двух зол выбрала для себе наименьшее - ЗБ. Бог исполнил, на 11-й неделе. Дальше КРИО - биохимическая. В следующую попытку ничего просить не буду, как Господь решит, пусть так и будет. Спокойно пойду и буду всё исправно делать и беречь себя. Вот.
В 1-м протоколе была уверена, что все будет. Может поэтому так тяжело пережила пролет.
2-й протокол - пролет, хотя и надежда почти пропала. Руки опустились.
Оба раза даже имплантация не наступала, да и эмбрионы плохого кач-ва.
А 3-й протокол начался очень плохо: каждый раз с трудом мониторила гормоны (вены "спрятались"), все руки "перекопали". Во время пункции дали такой наркоз, что еще около 3-х часов не могла разговаривать, даже иглу из вены не вынимали неск. часов, думали "откачивать" придется. Да и проводил пункцию другой врач, которому я совсем не доверяла, т.к. мой уезжал на неделю.
После всего этого и настроения, и надежды уже не было. Решила, что через несколько циклов пойду в новый протокол, а пока на Новый год съездим отдохнуть и развеяться.
А потом понеслось!!! На другой день врач сказал, что подсаживаем только на 5 день, т.к. эмбиончики отличные, все оплодотворились. На 6 ДПП началась мазня, что хороший признак имплантации. На 7 ДПП сдала ХГЧ - 21. Через 5 дней - 340. И только вместе с циферками пришло спокойствие, уверенность, что все будет хорошо. :-) Хотя в то, что у нас получилось, я не верю до сих пор (почти 14 неделек).
Так что все ощущения, признаки и т.п. - это из области мифов. ИМХО.
Апчхи-ииииии на Вас!!!
Девочки ! Милые !Спасибо Вам всем за отклики ! Дай Бог Вам здоровья ! У меня прям настроение поднялось.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения