8
Кометолог после переноса
Девочки, прошу совета в очень деликатном вопросе. Мне почти 40 лет, и я уже езжу на уколы к косметологу, чтобы как то поддерживать лицо, шею и зону декольте в фоме. Пока ничего серьезного в виде ботокса не делала, только мезо, иал-систем, пилинги. Недавно в носогубки косметолог ввела гель. и скоро мне нужно будет на коррекцию ехать. Кто-нить знает-можно ли такие процедуры проводить ПП. Многим ведь здесь далеко за 30-ть, наверняка я не единственная такие вещи делаю. Кто как выходит из положения? У врача не спрашивала, а косметологу тоже не хочется про эко говорить. Что скажете? Не кидайте тапками за то, что анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу совета в очень деликатном вопросе. Мне почти 40 лет, и я уже езжу на уколы к косметологу, чтобы как то поддерживать лицо, шею и зону декольте в фоме. Пока ничего серьезного в виде ботокса не делала, только мезо, иал-систем, пилинги. Недавно в носогубки косметолог ввела гель. и скоро мне нужно будет на коррекцию ехать. Кто-нить знает-можно ли такие процедуры проводить ПП. Многим ведь здесь далеко за 30-ть, наверняка я не единственная такие вещи делаю. Кто как выходит из положения? У врача не спрашивала, а косметологу тоже не хочется про эко говорить. Что скажете? Не кидайте тапками за то, что анонимно.
Эко-мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения