20

Работа, ЭКО и больничный

Собираюсь в протокол, возможностей отпрашиваться нет совсем, хочу взять больничный. Я в Альтра-Вите, боюсь, что в больничном напишут "ЭКО-центр". Такой я не смогу принести на работу. Что же делать? Кто-то брал больничный в Альтре? Или где еще его взять? Купить невозможно. т.к. недавно в отделе кадров обнаружили несколько больничных и теперь все проверяют чуть ли не под микроскопом. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь в протокол, возможностей отпрашиваться нет совсем, хочу взять больничный. Я в Альтра-Вите, боюсь, что в больничном напишут "ЭКО-центр". Такой я не смогу принести на работу. Что же делать? Кто-то брал больничный в Альтре? Или где еще его взять? Купить невозможно. т.к. недавно в отделе кадров обнаружили несколько больничных и теперь все проверяют чуть ли не под микроскопом. Спасибо.
Anonymous
Мне Потапов в МАМЕ писал бумагу в ЖК для обоснования выдачи больничного листа. Заявление в ЖК было от Клиники МАМА (или от офиц названия, не помню уже). В итоге больничный от ЖК с обоснованием "беременность малого срока". ЭКО нигде не фигурировало, а название центра слово эко не содержит.
эко центры недавно получили право выдавать больничные лист ы, то этого выдавались справки для поликлиник по месту жительства с рекомендациями к выдаче больничного (диагноз можно было согласовать с участковым), можно попробовать по этой схеме пойти
Anonymous
Девочки, спасибо всем, кто ответил, договорилась в ЖК, они по справке из Альтры дадут больничный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения