27

Связь с вашим врачом

У меня начало протокола,спросила у врача про мобильный телефон,но она сказала,что даст ближе к пункции.Как у вас с этим обстояло?И что делать,если вдруг вам плохо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня начало протокола,спросила у врача про мобильный телефон,но она сказала,что даст ближе к пункции.Как у вас с этим обстояло?И что делать,если вдруг вам плохо?
Anonymous
Ростовский центр эко -сотовые телефоны никто из врачей не дает. Связываемся если ,что на городской. Медсестра передает трубку врачу. И ВСЕ!
Anonymous
Звоним опять таки медсестре на городской она связываеться с врачом , потом перезваниваешь и медсестра выдает рекомендации. Заведующей уже говорили об этом она сказала ,что своих врачей она жалеет так ,как у них много работы и мы их отвлекаем, а им надо качественно и эффективно работать.
Anonymous
мне дала перед пункцией,но я не звонила, я из врачебной семьи и знаю как такие звонки мешают
но когда я сдала по своей инициативе гормоны, мне врач позвонила и спросила что и как и почему, видимо в центре ей доложили
Ольга
Мне врач давала свой мобильный телефон сразу как началась стимуляция.
Anonymous
Мой первый врач сразу дала свой мобильный. На 3-ем протоколе случилась ВБ, найти ее долго не могли, клиника была вся "в тонусе" из-за этой ситуации, поэтому мне дали телефоны ВСЕ, включая андролога мужа и директора клиники. и каждый говорил: если что-не стесняйтесь, звоните в любое время. Потом врач поменялся, но тел. я сама попросила сразу, сказав, что беспокоить не буду, но в случае крайней необходимости позвоню. Никто не отказал.
в Москве на Опарина вообще врачей ни в клинике, ни на мобильном никогда не могла дозвониться.а праздники вообще хоть умри. если бы не ЕВА, вообще не знала бы как поступить.
Сейчас в МиДе, так если доктор не ответила, то я точно знаю что как освободиться-обязательно перезвонит: это Камилова, Вы мне звонили.... и сразу так хорошо на душе становится :-)
Я в МиДе у Базанова. Так он мне свой сотовый вообще не в протоколе, а еще с первого приема дал. Очень удобно Я ему однажды даже в Америку дозвонилась. А так он разрешает хоть днем, хоть ночью звонить.
мне врач дала мобильный на первом приеме
Моя дала тел на первичке. Звонила ей и в 6 утра в протоколе и в 1-30 ночи, когда на 12-й неделе Б. мазня началась. Связь была всю Б. по телефону.
У меня были и есть все телефоны клиники, есть личная электронная почта врача. В каждой клинике по своему построен процесс связи. Я только однажды звонила в Маму в 11 вечера. Напугала всех :) Потапов перезванивал минут через 10 после моего Sos :)

Требуйте любые возможные варианты для связи с врачом!
телефон первого своего врача я не знала (видимо она считала мою ситуацию не такой уж сложной что бы мобильный давать), пару раз были вопросы в протоколах - звонила через ресепшен!

а вторая врач дала телефон когда уже началась подготовка к протоколу, на первичной консультации еще было не понятно останусь я в этой клинике или просто так пришла - послушать еще одно мнение о себе!

в протоколах звонила по 100 раз, только вечером старалась не беспокоить, даже сейчас иногда звоню (сейчас 21 неделька у нас) так как не получилось найти по ведению Б такого же отзывчивого врача, как моя дорогая репродуктолог)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения