30
Про благодарность врачам
Девочки кто уже был в протоколе!Как вы себя вели с врачом,я имею подарки,деньги.Как себя вести,или во время протокола вообще не стоит?Расскажите как у вас с этим?А то я уж думаю,может холодность врача от того что я без подарков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто уже был в протоколе!Как вы себя вели с врачом,я имею подарки,деньги.Как себя вести,или во время протокола вообще не стоит?Расскажите как у вас с этим?А то я уж думаю,может холодность врача от того что я без подарков?
Мы уже платим им за работу( ЭКО и все такое). пРЕЗЕНТ-ДОПУСКАЮ, НУ ТАМ САМОДЕЛЬНОЕ МЫЛО, ВЫШИВКА, и т.д.(просто я еэо умею). А так-ни-ни.
как сказали что беременность есть и сердцебиение и перевели из отделения ЭКО под наблюдение на участок отблагодарили 300 долларов, врач свою работу выполнил, он не в ответе за вынашиваемость моего организма, а когда родила и на выписку из родддома 30 т.руб. подарили, дружим до сихпор, малышу 3 года!
Anonymous
сколько давать решать каждому, у нас была возможность дали столько, эко не бесплатно было, а вот кесарево 80т.р. бесплатное направление эта же врач помогла сделать, Я НЕЗНАЮ ЧТО ТАМ СЧИТАТЬ НО ПОСЛЕ 12 лет лечения с первой попытки удача и здоровый малыш,чего и всем решаю, она человек вот мы широты душой перед ней!
Anonymous
Деньги до начала работы "ВЗЯТКА", а после "благодарность" и дело лично каждого, и никто с нас не вымогал! Извините в такой стране живем, где так заложено хрен знает с каких времен!!!
Света
Присоединяюсь к тем, кто благодарит. Да, дорого стоит нынче Эко, никто не спорит. Но благодарить врача - это личное дело каждого. Тем более, что это делается После удачной работы, а не До.
Поэтому, на тех, у кого возможности не позволяют благодарить крупно - это ни коем образом не скажется. Врач же не знает, кто поблагодарит, а кто нет:)
Вы же в театре и билет покупаете до спектакля, а потом исполнителям конкретным цветы дарите - после:).
Про маленькие презенты. Кому оно нужно, вышивка ручная или мыльце, дома сваренное, которое в магазине 100руб стоит (извините)? Это для Вас -это handmade, а другим людям - это очередная фигня, которую они сами не покупают, т.к. им это не нужно. Уж лучше ничего в таком случае не дарить, чем дарить то, что нравится Вам, а не тому, Кому дарите.
После прочитанного сделала вывод для себя, что и Эмбриолога поблагодарю тоже.
Извините, если жестко. И к другим надо относиться так, как желали бы, чтобы относились к Вам.
Поэтому, на тех, у кого возможности не позволяют благодарить крупно - это ни коем образом не скажется. Врач же не знает, кто поблагодарит, а кто нет:)
Вы же в театре и билет покупаете до спектакля, а потом исполнителям конкретным цветы дарите - после:).
Про маленькие презенты. Кому оно нужно, вышивка ручная или мыльце, дома сваренное, которое в магазине 100руб стоит (извините)? Это для Вас -это handmade, а другим людям - это очередная фигня, которую они сами не покупают, т.к. им это не нужно. Уж лучше ничего в таком случае не дарить, чем дарить то, что нравится Вам, а не тому, Кому дарите.
После прочитанного сделала вывод для себя, что и Эмбриолога поблагодарю тоже.
Извините, если жестко. И к другим надо относиться так, как желали бы, чтобы относились к Вам.
Благодарить Буду
Я не благодарила ни до, ни после, т.к все деньги ушли на процедуру. Потом после родов, приехали в клинику с 3 мес. малышом с цветами, фотографиями, подарками. Врач была очень рада, уделила время, не торопилась-отношения и тогда и сейчас отличное. Я оплатила все в кассу, Выше себя не прыгнешь-лучше она свою работу делать не будет( даже не понятно-что лучше то? лучше на УЗИ смотреть, лучше переносить-как лучше то??)))), чтоб она мне лишний раз улыбалась-мне это не нужно. Важен результат, который, в большей степени зависит от чего-то свыше. Доктору тоже важен результат. Все получилось- мы счастливы и доктор довольна!
Девчонки ну что мы спорим????!!!!Каждый живет как может!!!Ну кто то благодарит, кто то нет, ну что ж теперь под одну гребенку, мы от клиники живем уже 3 года 1500км, и звоним в любое время дня и ночи врачу если что с малышом, а когда беременная была врача нашего пригласил муж просто в ресторан на ужин, было 25 февраля, так врач принесла подарок мужу духи дорогие , так как было оказывается 23 февраля на днях, вот есть просто отношения, ПРИЯТНО, и все люди!!! Не злитесь девчонки, мне 33 года но столько гавна увидела и хорошего , как будто бабушка лет 60, думайте о хорошем!Удачи!
Света
Интересно, а врач может определить кто поблагодарит, а кто нет?:)
В раздумьях
У каждого мнение на этот счет свое. Я лично готова была машину дорогую отдать и на метро ездить за то, чтобы только дитя получилось. Слава Богу! Зачали, выносили благополучно и родили. Отблагодарила всех! А врачу Эко денежку дала на путешествие, просто широта моей души и дала от души с такими словами же.
Девочки, не испытывайте чувства вины, что кто-то "дал", а вы нет. Это личное дело каждого. Многие врачи работают не за эти "подарки", представляю сколько тяжелых мыслей и чувств вины возникает у многих врачей, которые не могут помочь своим пациентам или у них что-то не получается. Они же тоже люди, тоже переживают. Моя врач так за меня переживала (после 8 неудач в других клиниках), что я сама испытывала чувство вины и ее поддерживала. В итоге - доченька родная!;-)
Девочки, не испытывайте чувства вины, что кто-то "дал", а вы нет. Это личное дело каждого. Многие врачи работают не за эти "подарки", представляю сколько тяжелых мыслей и чувств вины возникает у многих врачей, которые не могут помочь своим пациентам или у них что-то не получается. Они же тоже люди, тоже переживают. Моя врач так за меня переживала (после 8 неудач в других клиниках), что я сама испытывала чувство вины и ее поддерживала. В итоге - доченька родная!;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения