20

Что это? Внематочная?!

Такая ситуация: в прошлом цикле,т.е. в январе был протокол,на 12ДПП-ХГЧ27,начались М (обильные,со сгустками)на 14ДПП-ХГЧ44, на 16ДПП-ХГЧ46 всю поддержку отменяем. Врач сказала, чтоб после окончания М сдала еще раз ХГЧ для исключения ВБ. Сдала на 8 день цикла - ХГЧ10. Я успокоилась, но на приеме врач сказала, что ХГЧ надо сдавать пока он не будет менее 1. И вот сдаю на 13ДЦ, а он 68! Звоню в клинику-врача моего не будет 2 нед, соединяют с др. врачом, она грит ситуация нетипичная даже для ВБ, мол продолжайте сдавать ХГЧ, если что вызывайте скорую. На сегодняшний день следующие симптомы: потягивает левый бок (думала яичник, т.к. он еще увеличен после стимуляции), непрекращается мазня и ХГЧ 68. Что это может быть, девочки, никто не сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая ситуация: в прошлом цикле,т.е. в январе был протокол,на 12ДПП-ХГЧ27,начались М (обильные,со сгустками)на 14ДПП-ХГЧ44, на 16ДПП-ХГЧ46 всю поддержку отменяем. Врач сказала, чтоб после окончания М сдала еще раз ХГЧ для исключения ВБ. Сдала на 8 день цикла - ХГЧ10. Я успокоилась, но на приеме врач сказала, что ХГЧ надо сдавать пока он не будет менее 1. И вот сдаю на 13ДЦ, а он 68! Звоню в клинику-врача моего не будет 2 нед, соединяют с др. врачом, она грит ситуация нетипичная даже для ВБ, мол продолжайте сдавать ХГЧ, если что вызывайте скорую. На сегодняшний день следующие симптомы: потягивает левый бок (думала яичник, т.к. он еще увеличен после стимуляции), непрекращается мазня и ХГЧ 68. Что это может быть, девочки, никто не сталкивался?
К сожалению, распознать трудно. У меня при ВБ там все болело. И грудь тоже, как при Б. Кровь была сукровичная (красно-коричневая). Мне прощупывали только, боль была жуткая. Потом пункцию взяли и все стало ясно (кровь в брюшной полости)
Если по УЗИ нет ничего, с таким ХГЧ можно предположить ВБ((
Anonymous
У меня при ВБ вообще не было каких-либо выделений, уже при ХГЧ около 4000 определили на УЗИ.
Anonymous
У меня при ВБ ХГЧ очень долго оставался в крови, и первое время продолжал расти, т.к. ПЯ тоже росло. Но по УЗИ не видели ничего, поэтому предположили ВБ. Наверное 2 месяца я с ней ходила, а ХГ никак не опускался. Сначала даже чистку сделали, думая, что в матке кусочек хориона зацепился или кусочек ПЯ остался, а потом все ж на лапороскопию пришлось идти. Удачи!!!
Я слышала, что при ВМБ боль отдаёт в задний проход, на лицо могут быть все признаки обычной Б и ХГЧ растет медленно, но растет. Поэтому пересдайте ХГЧ через день, но в одной лабе сдавайте, шкалы у всех разный, поэтому если будете сдавать в разных лабораториях, то результат может быть не показателен и ошибочен.
У меня было подозрение на ВМ, потом нашли ПЯ.
Anonymous
ну вы и загадочные январята:)
пересдайте еще разок.
у меня было хгч 300 и то сказали ПЯ не будет видно.
а может еще одно чудо?:)держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну как это называется... сдала сегодня ХГЧ в ИНВИТРО(до этого всю динамику тоже у них сдавала) - результат менее 1,2. Это значит, что в хваленном ЦИРе перепутали анализы, а я вместе с ХГЧ(как я уже писала- 68) сдавала мутации гемостаза, значит и эти результаты будут не мои. А кто-то вместо положительного ХГЧ получит меньше 1. О как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения