3
Вопросы по суррогатному материнству
Здравствуйте, девочки! Вот я и опять здесь. Прошло пять лет, как последний раз заходила сюда. Смотрю, у всех тех, кто был здесь пять лет назад есть малыши. Это очнь радует и обнадеживает. У меня в прошлом два неудачных ЭКО, ФсГ уже никакой, больше в протокол не берут. Так что иду на суррогатное с донорской яйцеклеткой.
Раньше в этом разделе были целы топы по поиску и сурмам и доноров . Может изменились правила, и больше нельзя об этом писать.
Девочки, подскажите, где можно найти эту информацию.
Очень бы хотелось найти девушки под ником Дыня и поообщаться с ней.
Извините, что анонимно, не хотела бы засвечивать свой ник перед занкомыми, заведу новый эккаунт.
Вообщем, решено, я опять с вами.
Все успехов и исполнениня заветных желаний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки! Вот я и опять здесь. Прошло пять лет, как последний раз заходила сюда. Смотрю, у всех тех, кто был здесь пять лет назад есть малыши. Это очнь радует и обнадеживает. У меня в прошлом два неудачных ЭКО, ФсГ уже никакой, больше в протокол не берут. Так что иду на суррогатное с донорской яйцеклеткой.
Раньше в этом разделе были целы топы по поиску и сурмам и доноров . Может изменились правила, и больше нельзя об этом писать.
Извините, что анонимно, не хотела бы засвечивать свой ник перед занкомыми, заведу новый эккаунт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения