20

Жизнь в ожидании первого УЗИ

Девчата, очень много тем про жизнь в ожидании ХГЧ, но до первого УЗИ неделю тоже нужно как-то пережить:) Вот думаю, может кто уже это проходил, поделится опытом, какие были измения в самочувствии (если вообще были), какой образ жизни и т.д. Эту темку завожу еще потому, что очень боюсь, того, что что-то пойдет не так, девчата поддержите[-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, очень много тем про жизнь в ожидании ХГЧ, но до первого УЗИ неделю тоже нужно как-то пережить:) Вот думаю, может кто уже это проходил, поделится опытом, какие были измения в самочувствии (если вообще были), какой образ жизни и т.д. Эту темку завожу еще потому, что очень боюсь, того, что что-то пойдет не так, девчата поддержите[-0<
трусишка
Мои ощущения были до первого УЗИ это потягивало поясницу, тяжёлые груди, сонливость. Это я прочитала свои давние записи:)
Сначала ждем ХЧГ, потом с замиранием сердца первое УЗИ, потом все время хочется бежать на УЗИ - проверить все ли там нормально, нет ли ЗБ - этот период до первых шевелений. Ну и до самых родов постоянное переживание - достаточно ли он там шевелится, а если вдруг малыш затаился на какое-то время начинается паника :) Поздравляю, вы в самом начале, так что готовтесь к постоянному страху. Особых беременных ощущений я не испытывала, периодически ныл живот, токсикоза за всю беременность не испытала :)
Кулачки на первое УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы как то с девочкой знакомой смеялись, что пока в 19 недель не начали чувствовать шевеления, вообще ни каких ощущений беременности) правда иногда вечерами живот потягивало(

так что до первого УЗИ может ни чего не быть, если только эмоционально себя не накрутите!
ХГЧ только не бугайте пересдавать чаждый день, один раз динамику посмотрите и хватит, пейте валерьянку, разглядывайте журнальчики с детскими вещичками! Вам теперь 8 месяцев жить от УЗИ до УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот я и сходила на свое первое УЗИ, ПЯ в матке есть, но не очень большое, да и ХГЧ низковат:( Напишите пожалуйста у кого такое было и какие были результаты (меня интересуют как положительные так и отрицательные примеры).
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения