32
Донорская сперма
Девочки, предстоит протокол с ДС,лечение мужа зашло в тупик, очень волнуюсь какой будет ребенок, что за доноры в клинике (я в Альтра-Вите), врач сказала, что выбрать я должна сама по списку, она ничего посоветовать не может. Все-время думаю, а вдруг очень некрасивый донор или у него какие то генетические отклонения. Как успокоиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, предстоит протокол с ДС,лечение мужа зашло в тупик, очень волнуюсь какой будет ребенок, что за доноры в клинике (я в Альтра-Вите), врач сказала, что выбрать я должна сама по списку, она ничего посоветовать не может. Все-время думаю, а вдруг очень некрасивый донор или у него какие то генетические отклонения. Как успокоиться?
Anonymous
А самый большой банк доноров спермы в Альтра-Вите?
Anonymous
Девочки, ну ведь не от изобилия вариантов вы идете на ДС! Поэтому не морочьтесь по поводу генетики.
А
Можно подумать у нас мужья у всех Брэды Питты:))) Да и справку от генетика мы у них не спрашивали перед свадьбой. Я считаю, что от мужа у меня бы такого красивого ребенка не получилось. Ничего не бойтесь, ваш он всегда будет самый лучший на свете!
Anonymous
странно что врач ни кого не может посоветовать... они же много донорских протоколов проводят и видят статистику от какого донора больший % успеха! да и за внешность ребенка не бойтесь - доноров подбирают без каких то особенностей. грузина в кепке точно ни кто не подсунет)
Я думаю что вы должны думать не о доноре, а о том чтобы забеременить , ребенок будет все равно похож на вас и мужа , самое главное чтобы он был здоров и конечно в дальнейшем будет зависеть как вы его воспитаете.
Anonymous
Обычно врач Альтры предлагает донора на выбор, чтобы подходил Вам по группе крови, внешние данные и дает статистику по донорам в %. У нас было именно так.
экошка
Мы не делали в итоге с ДС инсеминацию, но пробовали выбрать и изучали каталог. Почему вам врач ничего не смогла посоветовать? В смысле кто из доноров лучше? Нам (в Маме) Кантин все рассказал по донорам, по их описанию. Можно ли например использовать после родов того же донора и тд. Был прекрасный банк доноров разных людей.
Девочки, спасибо Вам, попробую еще раз поговорить с врачом и найду девушку, которая заведует банком спермы.
автор
А можно делать ИИ с ДС без согласия мужа? Просто муж очень против ДС. А его собственные показатели очень плохие... Можно сделать ИИ сДС, чтобы муж ничего не узнал?...
Глупый вопрос
Девочки! Кто делал ДС в Альтра-Вите, мне скоро предстоит, волнуюсь, какие там доноры?
Anonymous
Дамы, а кто-то задумался прежде чем писать о том, что врачи "закрывают глаза" на подписание дома доков по вашим же слезным просьбам, о том, что вот кроме нас тут еще многие люди читают форум?! Юристы, админы клиник, мужья те же, у кого МФ и показания к дс.
Может, иногда лучше жевать, чем говорить/писать?!
Может, иногда лучше жевать, чем говорить/писать?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения