10

Необходимость витаминов перед ЭКО

Девочки здравствуйте! Давно наблюдаю и изучаю жизнь еварушниц, и вот наконец-то решила у вас проконсультироваться. Кратко о себе: первичное бесплодие 12 лет, эндометриозные кисты яичников. Было 4 операции по поводу их удаления, 3 лапаротомии, 1 лапароскопия. На последней (в декабре) еще и удалили обе трубы (гидросальпингс). 2,5 года назад ЭКО в Ава-Петре, неудача, после стимуляции опять выросли кисты. Новый протокол уже в моем городе назначен на начало апреля, сейчас вот уже 2 месяца после операции непрерывно на Жанине, еще его принимать месяц. Понимаю весь риск новой стимуляции, и рост возможных кист((( Поэтому хочу максимально подготовиться к протоколу. Девочки, посоветуйте что необходимо, витамины, травки, фолиевую кислоту? Врач сегодня на примеме ничего не назначила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки здравствуйте! Давно наблюдаю и изучаю жизнь еварушниц, и вот наконец-то решила у вас проконсультироваться. Кратко о себе: первичное бесплодие 12 лет, эндометриозные кисты яичников. Было 4 операции по поводу их удаления, 3 лапаротомии, 1 лапароскопия. На последней (в декабре) еще и удалили обе трубы (гидросальпингс). 2,5 года назад ЭКО в Ава-Петре, неудача, после стимуляции опять выросли кисты. Новый протокол уже в моем городе назначен на начало апреля, сейчас вот уже 2 месяца после операции непрерывно на Жанине, еще его принимать месяц. Понимаю весь риск новой стимуляции, и рост возможных кист((( Поэтому хочу максимально подготовиться к протоколу. Девочки, посоветуйте что необходимо, витамины, травки, фолиевую кислоту? Врач сегодня на примеме ничего не назначила.
можно, завтра так и сделаю) просто очень странно, что даже фолиевую не назанчили
а фолиевую какие дозы назначила?
Пейте Витрум Пренатал форте , очень хорошие витамины , мне их врач прописал перед Эко , почитайте интсрукцию.
Млин, как будто про меня написали! Такая же проблема, столько же операций, и там же делала первое ЭКО :/ Хочу просто пожелать Вам удачи в следующем протоколе. Из витаминов я сейчас пью омегу-3 и фольку, точнее "Фолио" - там еще есть йод.
Девочки, спасибо за ответы! Всем удачи!!!! Все у нас обязательно получится!!!
Я пью ангиовит, там фолиевая и еще для плохого гемостаза. Про фолио врач сказала,что его лучше при Б, а при подготовке-фолацин,там 1 табл. в день,как раз нужная доза.Удачи Вам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения