8

иммуноглобулин-капельница

Девочки, подскажите, кому ставили капельницу иммуноглобулина, по какой схеме делали, и где именно? У меня первое эко - пролет, вот готовлюсь ко второму, иммунолог после сдачи анализов сказала сделать за месяц до протокола 3 капельницы на 8, 10 и 12 д.ц., и 3 в протоколе. В ЦПИРе поставить капельницу стоит 2700руб и + лекарство 2500руб, дорговато получается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, кому ставили капельницу иммуноглобулина, по какой схеме делали, и где именно? У меня первое эко - пролет, вот готовлюсь ко второму, иммунолог после сдачи анализов сказала сделать за месяц до протокола 3 капельницы на 8, 10 и 12 д.ц., и 3 в протоколе. В ЦПИРе поставить капельницу стоит 2700руб и + лекарство 2500руб, дорговато получается.
Я сейчас делаю три капельницы, в самсоне покупаю иммуноглобулин, в своей клинике стоит 2600 поставить капельницу, примерно одно и тоже получается...мне повезло у меня сестра медик, ставит бесплатно)))
Ставили за 3 дня до переноса (900 евро) и через 3 дня после (600 евро) :),и потом до 7-го месяца 1 раз в 28 двей по 5 г.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения