17
Помогите!!!!
Девульки, у меня второй день после пункции.В течении дня все было вроде нормально, а сейчас мазня усилилась, правая сторона побаливает, да и состояние просто очень плохое, как-буд-то вот-вот потеряю сознание.Я конечно выпила утрожестан где-то в 6-7, вроде такое состояние должно быть раньше, а то время уже пол-десятого, а мне фигово. Кто-нибудь знает какие могут быть последствия.У меня на пункции было сильное кровотичение.Что же это может быть.Помогите.Очень боюсь.Может ли быть внутреннее кровотичение? Температура 36,8.Завтра должна быть подсадка, но думаю не сотоиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевульки, у меня второй день после пункции.В течении дня все было вроде нормально, а сейчас мазня усилилась, правая сторона побаливает, да и состояние просто очень плохое, как-буд-то вот-вот потеряю сознание.Я конечно выпила утрожестан где-то в 6-7, вроде такое состояние должно быть раньше, а то время уже пол-десятого, а мне фигово. Кто-нибудь знает какие могут быть последствия.У меня на пункции было сильное кровотичение.Что же это может быть.Помогите.Очень боюсь.Может ли быть внутреннее кровотичение? Температура 36,8.Завтра должна быть подсадка, но думаю не сотоиться.
Anonymous
Вроде стало чуть лучше, голова не так сильно кружится, может действительно заторможенное действие прогестерона в шариках.Мужа конечно я напугала.Но выделения мне совмем не наравятся. Надеюсь, ночью ничего не произойдет, а завтра с утра обязательно позвоню врачу. А если, что то вызову скорую. Пойду лягу, полежу.
Anonymous
Я после пункции лежала 2 дня, сидеть было невозможно, не говоря уж о ходьбе. Все пройдет.
Автор, как ваши дела?
XS
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения