28
Завтра пункция
Завтра пункция. Так боюсь всего и что будет дальше. Эко делаю в первый раз. Начиталась всего, может быть такое что оплодотворения не происходит. Девчонки поддержите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра пункция. Так боюсь всего и что будет дальше. Эко делаю в первый раз. Начиталась всего, может быть такое что оплодотворения не происходит. Девчонки поддержите!!!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@ Вам на удачную пункцию и на оплодотворение клеточек. Все будет хорошо ;-)
Спасибо Вам. Я верю что всё будет хорошо, иначе быть не может. Вот бы только уснуть сегодня как нибудь, незнаю как. И муж и я очень волнуемся. Девчонки, а когда будет известно что оплодотворение произошло? В день пункции или на следующий?
автор
Не переживайте.Все будет хорошо.И меньше читайте плохих историй, больше позитива!!!Вообще это не старшно,все так быстро пройдет, что не успеете могнуть глазом!!! А об оплодотворении можно будет узнать на следующий день.
Anonymous
Не думайте о плохом, мысли материальны. Верьте что все будет хорошо и все получится-УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Anonymous
а мне сегодня пункцию делали! я боялась наркоза, но это оказался каааайф:)))) спунктировали 14 клеток, сейчас болит живот и рвало после еды, но это уже мелочи! не бойтесь, все будет аааатлична!
Anonymous
Ой, спасибо огромное, я тоже так переживаю из за наркоза, никогда его не было, от Ваших слов полегчало. Желаю чтоб у Вас всё получилось!!! Удачи Вам!!!
автор
Автор, ну как пункция прошла?
я дома, наркоз отличный, доктор -мужчина оказывается очень хорошо, такой весь заботливый и все подробно рассказывал, зря переживала.Вообще персонал прекрасный на пункции, все внимательные, улыбчивые. Кто бы дома так заботливо все делал,эх.
я дома, наркоз отличный, доктор -мужчина оказывается очень хорошо, такой весь заботливый и все подробно рассказывал, зря переживала.Вообще персонал прекрасный на пункции, все внимательные, улыбчивые. Кто бы дома так заботливо все делал,эх.
Оля
Пункция прошла отлично. Наркоз тоже понравился, я так боялась, а так всё быстро прошло. Как Вы все и говорили!!! У меня взяли 34 клетки, сказали что может синдром гиперстимуляции быть, капельницу ставили, теперь каждый день ходить до переноса. А так себя хорошо чувствую, потягивает конечно низ живота. Про развитие эмбриончиков мы ничего не узнаем до субботы, нам врач сказал что это ни к чему, типа сегодня так а завтра по другому может быть. Может он и прав. Как только дожить до субботы. Хоть бы всё было хорошо!!! А вообще у кого так было много клеток, это хорошо или не очень??? Что может быть?
автор
Пишу тоже сюда, чтобы новую темку не заводить. Девочки, help! После пункции кровило. На прокладки пару капель и когда хочу по-маленькому (извиняюсь) на бумажке тоже немного крови. В прошлый раз такого не было. Звонить врачу??? Или это норма?
После пункции
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения