2
раздражение от утрика
У меня идет 13 неделя беременности, второй раз за это время от утрика начинаются коричневые выделения, первый раз легла на сохранение, по узи все ОК и врач сказала, что это только в цервикальном канале. После промывки физ. раствором через 3 дня все прошло, я стала снова вставлять утрик и через пару недель опять тажа история. Врач опять промыла и запретила утрик вставлять вообще, только пить. Теперь я сплю постоянно и желудок уже возмущается......
Расскажите, как вы отменяли утрик (мне врач сказал с 13 недели убирать по 1 капсуле в неделю) и когда можно колоть 17 ОПК?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня идет 13 неделя беременности, второй раз за это время от утрика начинаются коричневые выделения, первый раз легла на сохранение, по узи все ОК и врач сказала, что это только в цервикальном канале. После промывки физ. раствором через 3 дня все прошло, я стала снова вставлять утрик и через пару недель опять тажа история. Врач опять промыла и запретила утрик вставлять вообще, только пить. Теперь я сплю постоянно и желудок уже возмущается......
Расскажите, как вы отменяли утрик (мне врач сказал с 13 недели убирать по 1 капсуле в неделю) и когда можно колоть 17 ОПК?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения