16
ЭКО-мама двойняшек
Экстракорпоральное оплодотворение
23.02.10 17:48

3-ий ребенок - опять ЭКО?

2 ЭКО протокола, родила девочек-двойняшек. Сейчас им уже 3 года и САМИ начали просить братика. Я совесм не прочь, муж то же, но мы и не продохранялись, а Б как не было так и нет. Муж и девчонки хотят мальчика, я наверное то же. Я работаю, работа нормальная. Физически пришла в норму. Есть трешка, хотим дом строить, копим деньги на дом. Мне 31 год.
Вопрос вот в чем - вроде все есть и дети и жилье, чего маятся? А вот в душе как кошки скребут. Опять на ЭКО - это для меня очень сложно психологически. И опять же вопрос с мальчиком - что бы точно был мальчик это нужно в большой город поехать, а это проблематично (работа, дети). Короче, вправите мне мозги, пожалуйста! А как бы Вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 ЭКО протокола, родила девочек-двойняшек. Сейчас им уже 3 года и САМИ начали просить братика. Я совесм не прочь, муж то же, но мы и не продохранялись, а Б как не было так и нет. Муж и девчонки хотят мальчика, я наверное то же. Я работаю, работа нормальная. Физически пришла в норму. Есть трешка, хотим дом строить, копим деньги на дом. Мне 31 год.
Вопрос вот в чем - вроде все есть и дети и жилье, чего маятся? А вот в душе как кошки скребут. Опять на ЭКО - это для меня очень сложно психологически. И опять же вопрос с мальчиком - что бы точно был мальчик это нужно в большой город поехать, а это проблематично (работа, дети). Короче, вправите мне мозги, пожалуйста! А как бы Вы поступили?
ЭКО-мама двойняшек
Есть 3 варианта. 1. внушить себе, что надо и идти на ЭКО, подсаживаь самой 2. Ждать естественной беременности 3. Идти на ЭКО с СМ и делать ПГД.
Anonymous
Это зависит от страны. В большинстве клиник России можно сделать ПГД и без показаний. Хотя наличие 2х однополых детей - уже возможное показание. В израиле, насколько я знаю, такое число-5 :)
Anonymous
в россии точно делают без показаний. за ваши деньги - все что хотите.
Я бы пошла на ЭКО в третий раз, но без пгд. Просто не считаю это правильным, если без особых причин. А "хочу", на мой взгляд это не причина.
A
Сама близка к тому чтоб опять идти в протокол. Только нам для этого надо в другой город ехать. А если у Вас можно сделать все в своем городе - даже не задумывалась бы - пошла бы!
Мама
Девочки, спасибо, только вот сур. мама - это исключено. Если уж решусь на 3, то только САМА. А вопрос еще и в том что не хочу большой разницы между детками, а на ЭКО тяжело, а вот возникла такая мысль может попробовать подлечится? Типа гормоны попить и по УЗИ определять овуляцию?
По отзывам смотрю большинство тут бы согласилось на 3его ребенка даже если ЭКО.А есть кто-то кто уже родил 3его после ЭКО?
ЭКО-мама двойняшек
Я вот тоже начала хотеть третьего практически сразу. И так же как у вас не получается забеременить. Только, правда у нас разнополые дети и пол третьего не был принципиален, хотя хотела мальчика. Мы взяли младшего сына в ДР.
и мы хотим второго ребенка, лучше если девочка, первый сын, ему 3 года. У нас криошки еще, пока не подсадим не успокоимся, а дальше видно будет...Естественным путем не получилось за три года, мне 34 скоро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения