10

После переноса эмбрионов

Девчонки сегодня был перенос эмбрионов. У меня эко в первый раз. Хотелось бы узнать у Вас, какой образ жизни вести, что делать, какую пищу принимать - чтоб была удача. Может кто нибудь посоветует, расскажет как было при удаче, какие ощущения вы испытывали. Спасибо ВАМ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки сегодня был перенос эмбрионов. У меня эко в первый раз. Хотелось бы узнать у Вас, какой образ жизни вести, что делать, какую пищу принимать - чтоб была удача. Может кто нибудь посоветует, расскажет как было при удаче, какие ощущения вы испытывали. Спасибо ВАМ!!!
Anonymous
Да уж... если бы мы знали, что точно ведет к удаче то, наверное, все были бы беременны, и сайты подобные Евы разорились. А так все процветают и клиники и сайты ...Я в первом протоколе не лежала, во втором лежала как тюлень (от этого очень плохо было) ела - мясо, креветки (кстати, до сих пор как вспомню так тошнит) итог пролеты, сейчас, в 3 решила себе ни в чем не отказывать, что хочу то и делаю, что хочу то и ем. Не надо себя мучить лишний раз, просто отдыхайте. Только Бог решит, будем ли мы беременны или нет. Все что от нас зависело, мы все сделали!
Anonymous
Спасибо дечонки. Буду ждать и верить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения