14

Качество эмбрионов

Девочки, сегодня была подсадка. Подсадили двух пятидневок. Эмбрионы доросли до стадии морулы (врач по пятибальной шкале оценил на 4). Очень переживаю т.к. думала что будут эмбрионы отличного качества (бластоцисты). Хотела бы услышать были ли у кого нибудь удачи при похожей ситуации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сегодня была подсадка. Подсадили двух пятидневок. Эмбрионы доросли до стадии морулы (врач по пятибальной шкале оценил на 4). Очень переживаю т.к. думала что будут эмбрионы отличного качества (бластоцисты). Хотела бы услышать были ли у кого нибудь удачи при похожей ситуации.
тож тут спрошу - подсадили двух трехдневок отлчиных, а остальные не дожили до крио:((( а эмбрионов было больше 3 еще! точно не знаю, тк эмбриолог говорит по факту, перед заморозкой. у кого-то было так? чем закончилось?
Anonymous
Морулы тоже хорошо!Эмбриологи часто говорят, что часто отстающие эмбриончики внезапно начинают активно развиваться и наоборот, классные активно развивающиеся вдруг перестают развиваться.. так что надежда и ВЕРА!!!!!
Спасибо Вам. Я хоть немного успокоилась из за морулы. Сегодня такой ещё интересный момент был со мной. Возвращаясь домой на такси после переноса,на машину падает огромная ледяная сосулька на крышу. Я так испугалась, вот думаю надо было именно на нашу машину упасть. Как думаете от испуга ничего не может там быть?
Я стараюсь не переживать, отвлечься, но все мысли только об одном. Сегодня 1 ДПП с переодичностью тянет низ живота как перед месячными. Начиталась дневников наблюдений, у всех так всё по разному, я даже запуталась, голова уже пухнет. Сердце сегодня весь день ноет, видимо от переживаний. Девочки как же дожить эти дни и не сойти с ума, мне так плохо, я так боюсь пролёта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения