10

ужасный сон

Девочки сегодня приснился сон как будто у меня начались месячные. У меня сегодня 4 ДПП. Я в ужасе, это всё, пролет? Состояние ужасное, жить не охота. Снилось кому нибудь такое, была ли удача.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки сегодня приснился сон как будто у меня начались месячные. У меня сегодня 4 ДПП. Я в ужасе, это всё, пролет? Состояние ужасное, жить не охота. Снилось кому нибудь такое, была ли удача.
Сегодня ещё среда. А говорят под среду и под пятницу обычно сны сбываются. Даже не знаю что думать. Мы с мужем в шоке, у нас такая надежда на эко была, можно сказать что последняя. Так то у меня и у мужа всё нормально, гармоны в норме, эндометрий у меня хороший, почему бы не получится, с первого раза. Подсадили двух морул на пятый день. Мне правда ещё в начале протокола, приснилась замороженная рыба, я так обрадовалась, я так ждала этот сон. Вот теперь незнаю что думать. Уснуть бы и проснуться через 10 дней. Ещё этот низ живота тянет постоянно, как будто вот вот начнутся эти монстры.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ. Я ЗНАЮ ЧТО НАДО ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ. НО НЕРВЫ СОВСЕМ СДАЮТ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения