27
Поликистоз-есть вопросы
Хочу спросить у меня проблема: мне 37 лет, диагноз: поликистоз, мой гинеколог говорит, тебе поможет ЭКО. Хочу разобраться в своей проблеме, прежде чем кидаться в клиники.
Скажите девочки где можно прочитать что-нибудь на эту тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу спросить у меня проблема: мне 37 лет, диагноз: поликистоз, мой гинеколог говорит, тебе поможет ЭКО. Хочу разобраться в своей проблеме, прежде чем кидаться в клиники.
я не думаю что врач-репродуктолог имеет какую либо узкую специализацию, но написано действительно понятно.
Посмотрите ролик: http://www.mama.su/ru/video/clinic/list.php?SECTION_ID=2
Там есть инфа про эко при поликистозе
Посмотрите ролик: http://www.mama.su/ru/video/clinic/list.php?SECTION_ID=2
Там есть инфа про эко при поликистозе
Anonymous
Знаю их сайт хорошо, моя проблема эндометриоз, временами захожу на этот сайт, чтобы получить инфу по своему диагнозу.
Написано нормально и доходчиво.
Написано нормально и доходчиво.
Я писала им в «задать вопрос врачу», а врач ответила и потом свою личную почту дала! Кстати чуть выше есть топ «вопрос к репродуктологу», спросите про поликистоз там.
Пока скрываюсь
Прочитала про автора статьи, и что к ней можно записаться?
А чего вы сомневаетесь в мнении врача? Уже 37! лет, точно ЭКО надо делать, чтобы шансы увеличить. Это мое мнение, можете его игно, а можете принять
Врач права. Надо делать ЭКО. У самой поликистозище. Я так поняла вы у простого гинеколога на учете?
Я делала ЭКО у ТС, у нас МФ и эндометриоз, насколько я поняла какой-то узкой специализации у врачей нет, они все репродуктологи, и занимаются лечением бесплодия.
Просто Т.С, грамотный врач, профи и не только пишет, но делает все классно. По крайней мере со мной так.
Просто Т.С, грамотный врач, профи и не только пишет, но делает все классно. По крайней мере со мной так.
Девочки! Спасибо всем за советы и участие! Позвонила сегодня в Маму, записалась на прием к Сухачевой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения