16
Питье воды до переноса
девочки, у меня был третий перенос. Мне в клинике сказали, что надо выпить литр жидкости за час до переноса и во время переноса максимально хотеть в туалет. Думаю, что это для УЗИ. Так вот лежишь во время переноса и напрягаешь мочевой пузырь, а после переноса моментально вскакиваешь и бежишь в туалет. До этого делала в Киеве и в Питере, и там не надо было пить воду до переноса, а после переноса оставляли полежать 15 минут прямо в кресле. Как у вас было? Нужно ли пить литр воды т не мешает ли это успешному переносу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, у меня был третий перенос. Мне в клинике сказали, что надо выпить литр жидкости за час до переноса и во время переноса максимально хотеть в туалет. Думаю, что это для УЗИ. Так вот лежишь во время переноса и напрягаешь мочевой пузырь, а после переноса моментально вскакиваешь и бежишь в туалет. До этого делала в Киеве и в Питере, и там не надо было пить воду до переноса, а после переноса оставляли полежать 15 минут прямо в кресле. Как у вас было? Нужно ли пить литр воды т не мешает ли это успешному переносу?
по себе могу сказать: делали без контроля УЗИ перенос - пить не надо было. Делали под контролем УЗИ - требовался наполовину хотя бы наполненный мочевой пузырь. Мой вывод - это необходимо только для УЗИ, поскольку его делают не вагинальным датчиком а на животе.
в моей клинике пили все во время переноса, при чем перед самим переносом врач смотрела и делала вывод кого взять на перенос первым, а кого еще помучить - чтоб мочевой наполнился :) выпила я воды литра полтора тогда. после самого переноса по словам врача, если уж сильно невтерпеж, то лучше сходить в туалет, а если втерпеж, то полежать как можно дольше. так как нас на перенос было 4 человека, с кресла нас стаскивали сразу, но на каталку и до кровати. валялась в кровати я почти 3 часа.
Что касается питья жидкости, то я об этом только сейчас узнала. Ничего не пила. Мне перенесли, попросили полежать 2 часа в палате и отправили домой. Странно, но пить мне ничего не нужно было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения