13
подсадка
привет всем.
у мена скоро подсадка.
ест пару вопросов.
1.сколко ембрионов ви сазали и какие шанси что если посодит двое то получитда двоинашки?
2.как проишодит прозесс, в слепуу как инсеменазия или все таки видно как ембриони попдсази ваутса?
вот врпсде о все вопроси.
всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет всем.
у мена скоро подсадка.
ест пару вопросов.
1.сколко ембрионов ви сазали и какие шанси что если посодит двое то получитда двоинашки?
2.как проишодит прозесс, в слепуу как инсеменазия или все таки видно как ембриони попдсази ваутса?
всем заранее спасибо.
у мена скоро подсадка.
ест пару вопросов.
всем заранее спасибо.
Anonymous
Автор Вы еще не нашутились? Вы в какой стране ЭКО делаете, если Вам ничего не объяснили?
Anonymous
После пункции я четко знала от врача про мои клетки. (Эко в России, в Москве, в Маме, врач Потапов)эмбриологи растили эмбриошек и выбирали лучших на перенос. Остальных заморозили. Перенесли 2 эмбриона в крио протоколе, прижился один. Родился Кирюха. :))))
Когда у вас перенос? Сколько эмбриошек у вас переносят? Крио возможно?
Когда у вас перенос? Сколько эмбриошек у вас переносят? Крио возможно?
да ми тозе все обсудила.
но вконечно итоге мне решат 1 или 2 сазат вот сизу и думау, подсадка через 2 дна
но вконечно итоге мне решат 1 или 2 сазат вот сизу и думау, подсадка через 2 дна
avtor
ну как все было? Сколко ембрионов сажали?
Anonymous
Мне сажали 4, получилась двойня.
Anonymous
а кто решил 4 ембриона? Вы или врач? Сделано в России?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения