9

рак и близнец

девочки, кто нибудь знает об отношение Рак и Близнецов? У моего мужа очень много плюсов ( мягкий, добрый, любит помогать во всем, терпеливый, романтичний, семянин, общительний итд) как у всех раков. Но с ним ни светить будущее, нормално организованних планов, как будто они созданы идти толко назад как типичные Раки.. Обсолютно отсуствует интеллект и четкая организованность. И сами непонимают свои проблеми ..Так устаю..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, кто нибудь знает об отношение Рак и Близнецов? У моего мужа очень много плюсов ( мягкий, добрый, любит помогать во всем, терпеливый, романтичний, семянин, общительний итд) как у всех раков. Но с ним ни светить будущее, нормално организованних планов, как будто они созданы идти толко назад как типичные Раки.. Обсолютно отсуствует интеллект и четкая организованность. И сами непонимают свои проблеми ..Так устаю..
Anonymous
Спосибо за отзыв Жена Рака! Да моы муж тойе спонтанный. Он тоже любит организовать праздники! Но когда он что то планирует мы обизателно имеет проблемы.;-) Например, он организовал праздник в Испании но когда мы вернулис выяснилась что на кредитноы карточки осталис совсем незначителная сумма и опять стресс, беспокоыстава. И я сижу и думаю какого черта я согласилась поехат в Испании, и зачем я не контралировала как он все организовал! Как с ребёнком!
Anonymous
ЕЩЁ РАЗ ОБЬЯСНИТЕ ЭКО ТУТ ПРИ ЧЁМ??????????????????
Anonymous
ошибка. Поетому модератор перевел ету тему в другое место. Сорры!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения