16

Девочки , скажите пожалуйста.

Девочки , скажите пожалуйста.Мне 25 лет ,здорова проблема в отсутствии мужа.
Подумываю об ЭКО. Возможно ли оно для меня ? Приблизительная цена? И насколько опасно и болезненно для моего организма?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки , скажите пожалуйста.Мне 25 лет ,здорова проблема в отсутствии мужа.
Подумываю об ЭКО. Возможно ли оно для меня ? Приблизительная цена? И насколько опасно и болезненно для моего организма?
Anonymous
Спасибо за советы. А можно поподробнее об этом , чем отличается от ЭКО?
Я знаю что я ещё молодая , но все же в 35 лет , будет намного сложнее родить. тем более я хочу 2детей.
Anonymous
А почему ЭКО, а не инсеминация с донорской спермой? ЭКО ведь очень нагружает организм гармонами, из-за чего может быть и мастопатия и пр. ЭКО только как крайний вариант. И потом, если Вы здоровы и Вам только 25 лет, то Вы еще встретите своего суженого и забеременеете по любви сами :-) Главное верьте!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Я кончно извиняюсь,но сегодня с дуба все попадали что-ли? Такие темы открывают странные.Или фильм насмотрелись (который обсуждали)?
Anonymous
Может этой молодой девочке в 25 лет захотелось новых впечатлений? Ну а если честно меня просто выводят такие темы в топе. Сама прошла через 4 неуд.эко и знаю , кто действительно нуждается в процедуре эко такую херню писать не будут........Первый раз сама задумалась о доноре месяц назад , да и то потому , что думала муж меня бросит. Тттт... слава богу идем в пятый протик вместе, ждем квоты !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения