30

Да-Да, этот ХГЧ???

Девульки, миленькие, не сердитесь и не ругайтесь, подбодрите, плиззз. У меня 3-е ЭКО и впервые в свои 37 лет положительный результат (еще в неосознаном состоянии нахожусь, до этого ни одной беременности вообще никогда). На 11 ДПП-ХГЧ 82,46; НА 13ДПП-ХГЧ 187,8. Понимаю, что вырос в 2 раза, но сам он не маловат в принципе? Подсажиали 3-х дневок. Читаю, что замерших много именно у кого ХГЧ не слишком высок. Уж простите, просто 10 лет в гонке за малышом всю веру подорвали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девульки, миленькие, не сердитесь и не ругайтесь, подбодрите, плиззз. У меня 3-е ЭКО и впервые в свои 37 лет положительный результат (еще в неосознаном состоянии нахожусь, до этого ни одной беременности вообще никогда). На 11 ДПП-ХГЧ 82,46; НА 13ДПП-ХГЧ 187,8. Понимаю, что вырос в 2 раза, но сам он не маловат в принципе? Подсажиали 3-х дневок. Читаю, что замерших много именно у кого ХГЧ не слишком высок. Уж простите, просто 10 лет в гонке за малышом всю веру подорвали.
Anonymous
Скажите, а какая у вас была подджержка в протоколе?
Anonymous
Моё солнышко спит в кроватке, а хгч у нас был 242 на 14 ДПП, кстати, очень возможно, что у Вас девочка :)
Уже мама
я бы переговорила с врачом и добавила в поддержку прегнил 1500 укол каждый четвертый день.
Не понять где уже автор, просьба подписывайтесь
Для 3-х-дневок - отличный ХГЧ, поздравляю, легкой беременности!
Удачи Вам и здоровья!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения