88
14ДПП,ХГЧ - 27,83, мазня.
Девульки, прям и не знаю что делать.На 12ДПП ХГЧ - 13,71(двухдневки), сегодня 14ДПП - 27,83 вырос в 2 раза, но при этом уже 3 день идет мазня, а сегодня утром она усилилась и стала коричневой, темнее.Получила:прогестерон 31 (норма от 29) и эстрадиол 28 (норма от 217).Что делать????? Есть ли шанс? Может чо добавить или вколоть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевульки, прям и не знаю что делать.На 12ДПП ХГЧ - 13,71(двухдневки), сегодня 14ДПП - 27,83 вырос в 2 раза, но при этом уже 3 день идет мазня, а сегодня утром она усилилась и стала коричневой, темнее.Получила:прогестерон 31 (норма от 29) и эстрадиол 28 (норма от 217).Что делать????? Есть ли шанс? Может чо добавить или вколоть?
Таточка
Нет не было.
Таточка
100% все правильно говорят!
Добавили Прегнил 1500, транексам 2х3р,прогинова 2х2.Конечно нервы все на пределе...голова раскалывается...страшно...но надеюсь...Фраксипарин отменили.
Таточка
Девочки, а транексам не большая дозировка 2т х 3 раза????
Таточка
Таточка, как Ваши дела? как 1 рабочий день? Изменения есть? Ждем!!!
Таточка, как дела, как самочувствие, что с выделениями??? Волнуемся за вас и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если у вас такая прогестероновая поддержка и такой низкий показатель, значит плохо усваивается, я путем эксперементов, для себя поняла что утрик + 2 укола прогестерона дают нужный результат по анализам, без уколов был так же низкий прогик.
По поводу эстрадиола, у меня он так же был очень низкий при 4 дивигеля, пока не начала принимать http://www.lha-sa.ru/prep.html 8. Гуэ Диу Ван
за счет него только и вытянула эстрадиол.
Удачка уже сопит лежит!!!!
Удачи вам!!!!
По поводу эстрадиола, у меня он так же был очень низкий при 4 дивигеля, пока не начала принимать http://www.lha-sa.ru/prep.html 8. Гуэ Диу Ван
за счет него только и вытянула эстрадиол.
Удачка уже сопит лежит!!!!
Удачи вам!!!!
о себе
Девульки, только пришла с работы.Мазня как была, так и осталась.Транексам не стала больше пить, что-то мне после него как-то не по себе было...может самомнение разыгралось (проблеммы с сердцем...вот и накрутила себя).Вечером после работы сели с коллективом отметить женский праздник( я конечно не пила)...так много было всего вкусного слюнки текли...в итоге съела мало, да и еще потом затошнило после принятия пищи.Блин вот и думаю что это...токсикоз -ну никак не может,рано , да и не счего,от пищи- она еще не усвоилась..может от всех этих гормонов или нервы ??? Я уже и попробывала вырвать - не получается.Сейчас вроде нормально.ХГЧ сдаю 9 марта.
Скажите а Метипред для чего назначают?
Скажите а Метипред для чего назначают?
Таточка
...появилась кровь.
Таточка
Странно, что в Вашем случае прогинову назначили только 2 р в день. Я пила 3 раза в день.
Скажите, а Транексам и Актовеген они совместимы? Мне кажется, что Транексам он делает кровь гуще, а актовеген вроде как разжижает...или я ошибаюсь? Просто днем был дискомфорт в области сердца, голова как-то побаливала, да и сейчас тоже.
Таточка
Сейчас сделала тест, а там только призрак розовенький...очень переживаю, так как здесь еще может быть прегнил.По всем моим подсчетам циферка должна быть не меньше 120ед.Как прожить эти часы,до сдачи крови и до результата?[-0<
Таточка
Сдала кровь, жду.
Таточка
Ну вот и все, ХГЧ - 53,76, а это 18ДПП.Спасибочки всем.Может в следующий раз и получится. Пока девульки.Всем удачки!
таточка
Отменять.Она еще на 12ДПП сказала, что лучше отменить.А спустя столько дней....и всего 53.Просто у меня уже 4 раз все повторяется один в один.Хгч есть маленький, ростет и замирает.Сейчас разговаривала с еще одним врачем .Предложили подождать недельку...но я боюсь опять ЗБ, после чего у меня были проблеммы по женской линии.
Врач из клиники ЭКО сказала предти на 5-7 день,и в этом месяце сразу делать заново подсадку,но другой врач посоветовал перед следующей подсадкой обязательно обследоваться, так как есть серьезные причины, поэтому и происходит замирание и надо их искать.Вот и хочу после М идти к этому врачу, может он мне чем поможет, а в дальнейшем уже делать подсадку.Я с ней общалась только по телефону и мне она уже очень понравилась.
Врач из клиники ЭКО сказала предти на 5-7 день,и в этом месяце сразу делать заново подсадку,но другой врач посоветовал перед следующей подсадкой обязательно обследоваться, так как есть серьезные причины, поэтому и происходит замирание и надо их искать.Вот и хочу после М идти к этому врачу, может он мне чем поможет, а в дальнейшем уже делать подсадку.Я с ней общалась только по телефону и мне она уже очень понравилась.
Таточка
Таточка! Не отменяйте, подождите, не теряйте надежды. Почитайте топик "В растерянности". Там у Автора очень похожая была ситуация, но усилили поддержку и эмбриончик догнал в росте.
Девочки, у меня уже это 4 протокол и во всех четырех было все один в один...низкий ХГЧ, плохо рос и замирал.Была ЗБ, чистка и этот случай не исключение, я уверена, что было бы тоже самое.Внутреннее ощущение, что надо отменить.Уже мазать начало, видимо М надвигаются. Мой врач сама сказала, что мне больше ничем не может помочь.Я вчера узнала что у меня ОКАЗЫВАЕТСЯ остались 2 эмбриончика, мне казалось, что остался один и с одним, я думала заморачиваться не будут...а оказалось, что осталось 2...короче я перепутала там чуть.Я щас вспоминаю и понимаю, что действительно, должно остаться 2 шт.Вы не предсталяете, как я обрадовалась!!!! Сейчас я планирую после М идти на прием к другому врачу.Она сказала, что прежде чем делать подсадку придти к ней, будем искать причину, а дальше уже и подсадку.Короче я теперь жду не даждусь, когда начнуться М.
Таточка
девочки, мне тоже не било назначена Естрадиол. Ето нормално? Всем било назначена Естрадиол?Сегодня 4-день посадки.
Anonymous
Таточка, как у Вас дела?
Все отменили.Прошли уже М.Теперь на днях планируем сделать офисную гистероскопию, может она что покажет.
Таточка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения